Елена Демченкова о выходе из состава Общественной палаты Псковской области

12 Апр 2016,  
Рубрика: ПСКОВСКИЕ НОВОСТИ

4 апреля я подала заявление о выходе из Общественной палаты Псковской области.

zayavlenie_o_vihode

 

 

Я была членом Общественной палаты второго созыва и один год членом палаты третьего созыва. За это время мною как членом палаты на общественных началах была проделана следующая работа:

По моему мнению, Общественная палата Псковской области по-прежнему, как и в начале второго созыва, представляет из себя не коллегиальный орган, а сообщество уважаемых людей, каждый из которых делает что-то свое. С начала третьего созыва Совет палаты собирался единственный раз. При действующей организации палата не в состоянии взять на себя ответственность и принять на пленарном заседании итоговое решение по существу вопроса, все документы отправляются на доработку, итоговая судьба их часто неизвестна. И это притом, что все решения носят рекомендательный характер, а принятые рекомендации чаще всего не исполняются органами власти.

Практически все попытки исправить организационные недостатки работы палаты упираются в непонимание большинства членов палаты, зачем это нужно, ведь и так все нормально.

В такой ситуации я не вижу смысла дальнейшего моего участия в работе Общественной палаты Псковской области. Тратить свое время на общественную работу, которая не приносит ни действительных результатов, ни личного удовлетворения, я более не намерена.

Елена Демченкова

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 25 | 0,396 | Потребление памяти: 43.55 мб |