Геометрия женской одежды. Как оптимально подобрать вырез в зависимости от особенностей фигуры

06 Июл 2014,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Вряд ли найдется женщина, полностью довольная своей внешностью. То нос большой, то грудь маленькая. Или наоборот, то нос маленький, то грудь большая. Современная пластическая хирургия, конечно, может исполнить почти все пожелания. Но на исправление носа, увеличение или уменьшение груди цена не так мала, чтобы проводить такие операции из прихоти. Надо все очень хорошо обдумать. 

А моделировать внешность с помощью одежды можно каждый день.

Существует одно не каждому известное правило: чем шире вырез, тем большим кажется лицо, чем уже вырез, тем личико худее. Речь идет об увлекательной и стильной геометрии женской моды, и как уже можно было догадаться о вырезе на одежде. Хорошо было бы научиться при выборе одежды уметь оценивать её соотношение к своим особенностям тела.
Правила подбора выреза на одежде:
1. Высокий воротник. Не смотря на свои обогревательные функции, такие воротники могут визуально укорачивать шею. Не советуется одевать водолазки, гольфы женщинам с коротенькой шеей. Высокие воротники придают лицу округлый вид. Исключением есть наряд телесного цвета, он не будет искажать форму лица и лишь красиво подчеркнет женское изящество. Визуально меняют размер груди. Девушкам с большим размером груди, лучше не одевать водолазки, они делают красивое от природы неестественным.
2. Полукруглый вырез. Смягчает – угловатые формы лица. Чем глубже на одежде вырез, тем миниатюрней и женственней будет выглядеть лицо.
3. V-образный вырез. Такой тип выреза на одежде, помогает сделать лицо визуально острей . В отличие от полукруглого выреза, этот зрительно придает груди меньший размер. В итоге, работая над уменьшением каждой части тела по отдельности, V-образный вырез может уменьшить и весь силуэт в целом.
4. Квадратный вырез. Лучше всего подходит девушкам с овальной или круглой формой лица. При сочетании таких линий, общая картинка внешнего вида становиться не такой броской, а более изысканной.
5. Горизонтальный вырез. Идеально подходит высоким и худым женщинам. Такой вид выреза, прибавляет сексуальности фигуре, придавая своей изюминки.
6. Голые плечи. Худеньким девушкам такой наряд можно носить и днем, и вечером, но тем, кто пытается сбросить лишние килограммы лучше остерегаться данного варианта.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,171 | Потребление памяти: 12.25 мб |