Обручальные кольца

27 Фев 2014,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Кольца выбирают исключительно по своему вкусу и усмотрению, отталкиваясь от толщины кошелька. В давние времена, а может быть ещё раньше пряными или лечебными травами оплетали ноги невесте, чтобы удержать её подле любимого. Потом с развитием образа жизни и труда человека, травы заменили разнообразные материалы от кожи, камня, дерева, до металла и перекочевали на наш безымянный палец.

Почему именно на безымянный палец? Считается, что есть вена, которая проходит от сердца к безымянному пальцу. Кольца обычно покупает жених, основываясь на желание невесты. Это могут быть гладкие кольца, гранёные, с камушками разной величины и достоинства. При выборе колечка с бриллиантом особое внимание обратите не только на караты, но и на крепление этого камушка.

Многие пары выбирают одинаковые обручальные кольца москва, подчёркивая своё единство. Некоторые пары наоборот ломают стереотипы и выбирают разные кольца. Сколько людей столько и мнений. Примерку лучше делать, когда нет отёчности и чувства тяжести в руках. Можно украсить кольца нежными словами любви с помощью гравировки. Гравировку мастера берутся делать только на гладких поверхностях колец. Кольцо должно радовать глаз и комфортно сидеть на пальце, чтоб не возникало желания побыстрей снять его.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,115 | Потребление памяти: 12.22 мб |