В Острове начались репрессии

03 Мар 2009,  
Рубрика: ПСКОВСКИЕ НОВОСТИ

Давно уже не было в Псковской области тревожных сводок незаконных и беспредельных задержаний. И вот сегодня из г.Острова, где недавно прошел пикет нацболов, поступила информация о задержании Федорова Дениса, который выступал в качестве организатора пикета.

Ранее Денис сообщал, что сотрудники милиции приглашали его в отделение для беседы. Остров город маленький, все милиционеры там знакомые, так что Денис решил сходить и побеседовать. Однако сотрудники милиции вероломно задержали ни в чем неповинного гражданина и вменили ему ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Поступила информация, что Дениса отправляют в ИВС до завтра, когда состоится суд. 

Информация в настоящее время уточняется. Если она верна, то островским сотрудникам милиции в скором времени придется чаще наведываться в прокуратуру и давать объяснения по поводу своих незаконных действий. Псковские нацболы не прячутся от душеспасительных бесед и готовы мило и вежливо пообщаться, однако незаконные задержания никому не прощают.

Обсуждение

Отзывов: 2 на «В Острове начались репрессии»
  1. Джунусов Рахим направился в отделение милиции г.Острова, чтобы узнать подробнее о задержанном. В результате Рахиму вменили ст. 20.2 (нарушение порядка организации и проведения публичного мероприятия). Суд состоится утром 4 марта. Понятно, что никакого нарушения во время проведения пикета 22 февраля не было. Такие действия островской милиции направлены на запугивание островских нацболов. Пустая трата времени и энергии.

  2. Инкогнито:

    Менты козлы,и думают если у них есть погоны им всё можно? Замучаются так думать беспредельщики! Придёт наше время!

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 28 | 0,227 | Потребление памяти: 43.52 мб |