Фейерверки

01 Сен 2013,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Итак, настало время вечера, и вся свадьба высыпает на улицу. В ваших мечтах теперь все небо разрывается сотней огоньков и окрашивается во все цвета радуги, а гости восторженно ахают. Но чтобы все прошло безопасно и красиво, нужно заранее позаботиться о качественных салютах на вашей свадьбе.

Помните, что покупка пиротехники у сомнительных продавцов в переходе или на улице может закончиться плачевно для вашего праздника. Так как салют родом из Китая и большую часть этой продукции и поныне поставляют оттуда, вы можете легко нарваться на подделку, так что лучше переплатить за качество, чем потом расплачиваться за испорченное настроение и здоровье.

Помните, что существует два вида фейерверков: бытовой и профессиональный.

Профессиональный используют мастера-пиротехники, специально обученные искусству правильного обращения с салютами. Заказав такой фейерверк, вы обязаны пригласить и знающих людей, которые установят его, проведут ознакомление с техникой безопасности и запустят салюты. Тогда над вашими головами раскрутятся бочки, расцветут огненные цветы и польются водопадами огни. Это действительно стоящее шоу, но за такое придется и немало заплатить.

Второй тип пиротехники, это пиротехника бытовая. Такую мы использовали она включает в себя: бенгальские огни, петарды, хлопушки, небольшие салюты, специальные свечи для тортов, фонтаны и вулканы, ракеты, салютные батареи и дневные фейерверки. Они главным образом предназначены для детских праздников, когда возможности засиживаться до ночи нет – эти салюты представляют собой взрывающиеся батареи из которых вылетают ленты, разноцветные конфетти, трещащие звезды и большие парашюты).

Выбрав и заказав требующееся украшение вашей свадьбы, вы должны обязательно ознакомиться с техникой безопасности. Лучше сделать это сразу после покупки, иначе потом непосредственно на празднике времени не будет. Помните, что хранить пиротехническое оборудование можно только в сухом виде, не давать ему отсыреть.

Необходимо тщательно выбирать площадку для запуска – в радиусе 100 метров не должно быть предметов, которые могут загореться. Перед тем, как поджигать фитиль, убедитесь, что вы тщательно установили салют. Не приближайтесь к нему еще 10 минут, даже если взрыва не последовало, существует опасность запоздалого срабатывания.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 30 | 0,260 | Потребление памяти: 12.29 мб |