Как выбрать верхнюю детскую одежду

23 Июл 2013,  
Рубрика: НОВОСТИ

Несколько слов следует сказать о верхней одежде для ребенка. Дешевле всего приобретать верхнюю одежду для детей от производителя по оптовым ценам.

Теперь об особенностях выбора. Малышу младше года разумно купить комбинезончик с двумя молниями – мама с легкостью поместит туда ребенка, даже если он не желает ей в этом помогать. Многие производители добавляют к таким комбинезонам варежки и пинетки. Не выбирайте комбинезоны с излишне большими капюшонами – и в общем и целом, комбинезон должен быть вашему чаду по размеру. Также учитывайте, что гулять малыш будет в подгузнике – поэтому в купленном комбинезоне должны предусматриваться определенные прибавки.

Комбинезончик можно подобрать и ребенку, который самостоятельно ходит на прогулке – но требования к такой верхней одежде иные. Обратите внимание на наличие на талии резинки или кулиски и защитных резинок на комбинезонных штанинах и рукавах. После того, как ребенок подрастет, намного резоннее будет приобрести ему комплект из полукомбинезона и куртки. Этот вариант в уходе значительно проще, а его размеры можно отрегулировать, меняя лямки.

Обращайте пристальное внимание на куртку и ее длину – идеальным вариантом станет куртка до бедра. Когда ребенок садится, его спина должна быть закрытой! Чтобы сохранить ребенка в тепле, у курточки должна быть кулиска. Если ребенок уже самостоятельно одевается, то нужно обратить внимание на имеющиеся застежки, на их безопасность и надежность.

В 5-6 лет ребенку подойдет сочетание брюк с удлиненной курткой, полупальто или стеганое пальто. Подросткам на зиму можно посоветовать купить удлиненные штаны. Правда, годам к 14 ребенок едва ли будет их носить – в этом случае оцените длину куртки (ребенок не должен мерзнуть).

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,161 | Потребление памяти: 12.22 мб |