В Пскове прошел пикет с требованием отправить Правительство в отставку

25 Янв 2009,  
Рубрика: ПОЛИТИКА

otstavka24 января в Пскове на остановке Летний сад состоялся пикет нацболов. Участники держали в руках растяжку «Правительство в отставку!» и раздавали соответствующие листовки.

Пикет привлек внимание прохожих, многие из которых выссказывали одобрение заявленному лозунгу. Один пожилой мужчина выссказал мысль, что Правительство надо отправить не в отставку, а в на скамью подсудимых. С этим нельзя не согласиться, но сейчас важно как можно быстрее отстранить людей, уничтожающих свой народ из корыстных целей, от власти, а потом уже разбираться, кто из них и в какой степени виноват, и каким образом должен быть наказан.

Одна умудренная годами женщина пыталась выяснить, кто «заставил» участников пикета выйти с таким лозунгом на улицу. Видимо, понятие добровольности и наличия собственной позиции у некоторых людей нашей страны окончательно стерлось в головах. Осталось только понятие, что в России люди ничего не делают самостоятельно, их всегда кто-то заставляет. Участники пикета объяснили, что требуют отставки Правительства по личной инициативе.

Видимо в связи с тем, что это был первый пикет нацболов в этом году, его кроме завсегдатаев — сотрудников городской милиции общественной безопасности, посетили еще и представители ФСБ, областной МОБ и бывшего УБОПа. Не обошлось и без анкетирования участника пикета, которого вся эта братия видела на мероприятии впервые.

Отметим, что в противовес публичным акциям недовольства правительством и президентом, и и их антикризисными мерами, по всей стране единороссы собираются проводить акции поддержки этих самых мер. В Пскове митинг поддержки пройдет 31 января. «Единая Россия» как всегда далека от народа. Видимо и антикризисные меры почувствовала только она. Население же страны в большинстве своем не испытывает никакой поддержки правительства в трудные кризисные времена. Единоросы действуют по своей обычной схеме — даже если поддержки нет, нужно убедить, что она есть.

Мы не позволим дурачить народ. В стране, и в частности в Псковской области, не предпринимается никаких шагов для спасения реального сектора экономики – заводов и фабрик, для создания новых рабочих мест, для предотвращения массовой безработицы, для сдерживания роста цен на продукты питания и тарифов ЖКХ.

Сегодня самой эффективной антикризисной мерой стала бы отставка правительства!

Обсуждение

Отзывов: 2 на «В Пскове прошел пикет с требованием отправить Правительство в отставку»
  1. Андрей Любопытов:

    ого! что за отчаянный парень к вам прибился?

  2. Тебя тоже вспоминали… :)

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 33 | 1,480 | Потребление памяти: 43.62 мб |