Подбираем бижутерию по типу внешности

15 Фев 2013,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Хоть какой даме хочется смотреться юной, симпатичной и неповторимой. И без украшений здесь не обойтись. Только необходимо уметь соединять прекрасные драгоценности со своей внешностью, ведь даже самая прекрасная в мире брошь будет смотреться не на своем месте, если она никак не подходит к внешнему облику ее носительницы. Сегодня объявлений о продаже бижутерии в интернете множество. И каждый бижутерия интернет магазин впечатляет своим разнообразием. Как же сделать правильный выбор?

Есть четыре основных типа красоты. Попробуем рассмотреть, какая бижутерия подойдет к какому либо типу женщин.

Осенний тип женщин, обычно женщины такого типа владеют насыщенным цветом кожи, колеблющимся меж темно-золотистым и персиковым цветом. Для них типично отсутствие какого либо румянца. Цвета волос таких дам рыжеватые, каштановые или медные. Женщинам такого типа рекомендуется присмотреть некоторые украшения из природных материалов это примерно из кости, янтаря либо дерева. Смотреться бижутерия должна также по осеннему, потому что для «осенних» дам неприемлем контраст. Наилучшие камни для такого типа дам – красноватые кораллы, топазы, агаты хороших теплых расцветок, и другие камни хоть какого из цветов желтоватого оттенка. Металлы – золото ,бронза, медь.

Дамы зимнего типа в большинстве случаев бывают со светлой кожей и контрастирующие с ней черными волосами. Для такого типа женщин совершенно подходит бижутерия с блестящими вкраплениями. Из камней наиболее подходят бриллианты, аквамарины и горный хрусталь. Весенний тип женщин как правило обладает светлой, прозрачной кожей , глаза также светлые (в большинстве случаев) волосы льняных ,медовых и соломенных цветов .

«Весенним» дамам конечно лучше носить бижутерию , которая создает воспоминание о хрупких и ласковых дамах. Из камней предпочтительны рубины ,топазы и сапфиры, а из металлов – желтоватое либо красноватое золото. Волосы «летних» дам в большинстве случаев имеют пепельный колер, на солнце ярко сверкающий . Такой тип женщин может обладать загаром бронзового или орехового цвета а также румяной кожей. Женщинам летнего типа лучше подойдет бижутерия , выполненная в стиле ретро и характеризующиеся мерклым блеском. Им подходят «холодные» камни: опалы. жадеит, розоватый или сероватый жемчуг. Металлы для украшений также должны быть прохладных цветов: белая платина, старое серебро, тусклое золото.

Ну и последнее: все-таки не надо забывать соединять бижутерию не только с типом внешности, но и с одеждой. А также подбирайте камни и бижутерию соответственно ситуации.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,151 | Потребление памяти: 12.19 мб |