Враги Конституции

22 Ноя 2008,  
Рубрика: ПОЛИТИКА

Сегодня, 22 ноября в Пскове нацболы вышли на очередной пикет с лозунгом «Он – враг №2 Конституции», на плакате был изображен мультяшный медвед, а рядом с плакатом другой активист держал изображение Дмитрия Медведева.
— А кто враг №1?, — поинтересовался проходящий мимо молодой человек.
— Путин, конечно, — ответили нацболы.

Также на пикете распространялась листовка:

МЫ ЗА СМЕНУ ВЛАСТИ, А НЕ КОНСТИТУЦИИ

Дмитрий Медведев предложил изменить Конституцию РФ и продлить президентский срок с 4 лет до 6, а срок полномочий Госдумы до 5 лет.

В стране бедные продолжают беднеть, население вымирает бурными темпами (за год население Псковской области сократилось на 14 тысяч человек), промышленность стоит, сырье вывозится за границу, процветает наркомания и беззаконие. Экономическая ситуация плотно зависит от экономической ситуации других стран. Страна не самостоятельна и не защищена, по стране шагает кризис, надвигается безработица.

Все это достижения нынешнего правления, Ельцина, Путина, Медведева. Мы не должны поддаваться на заверения, что они только-только начали работать и за короткий срок не успели еще себя проявить.

ОНИ КАК РАЗ УСПЕЛИ СЕБЯ ПРОЯВИТЬ!

Очевидно, что это изменение Конституции сделано специально для следующего срока Путина. Это значит, что политика, превратившая нашу страну в сырьевой придаток, из полюса силы в страну развивающуюся, продолжится, пока не вымрут все…

Лозунг «ДОЛОЙ ЦАРЯ!» спустя сто лет становится все актуальнее.

ХВАТИТ УНИЖАТЬСЯ!

Мы против изменения Основного Закона!

Скажем «Нет» узурпации власти!

Псковские нацболы

Обсуждение

Отзывов: 4 на «Враги Конституции»
  1. А ты где был? А ты почему не молодец? :)

  2. А что за флаги таки? напоинает НБФ!

  3. Zest:

    Бред, кому тогда власть отдадим?)

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 25 | 0,590 | Потребление памяти: 43.55 мб |