Духи, туалетная вода, одеколон. Сходство и отличия

19 Апр 2012,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Существуют целые списки предполагаемых подарков. Особой популярностью пользуются книги, ежедневники и другая канцелярия, плюшевые игрушки, техника и, конечно, космпетика и парфюмерия. Каждый, наверное, согласится, что ароматная композиция от ведущих парфюмеров — первоклассный подарок. Парфюмированная вода, EDP (иначе, парфюмированные или туалетные духи), духи (Parfum, Perfume, или Extrait), крем для тела, лосьон для тела и туалетная вода (Eau De Toilette) предназначены для женщин. Лосьон, бальзам для бритья, одеколон, туалетная вода нужны мужской аудитории. Дезодорант является и вовсе универсальным средством. Парфюмерную продукцию вы сможете купить в бутиках, гипермаркетах и специализированных торговых точках.

Заказ парфюмерии можно сделать после изучения каталога фирмы-производителя у официальных дилеров, а также по почте, телефону. Онлайн-магазины в свою очередь тоже предлагают вам широкий выбор парфюмерных изделий. Курьер может доставить к вам домой или на работу дезодорант, духи, лосьон после бритья.

На носу праздничный вечер, а вы не знаете, какой подарок будет наиболее уместен? Разузнайте о вкусах, характере человека, которому предназначается подарок, а затем отправляйтесь в бутик, либо оформите заказ в онлайн-магазине.

Всякое парфюмерное изделие характеризуется по нескольким признакам: запах, концентрация экстракта, название, упаковка. Безусловно, всем приятно получить «ароматный» подарок, однако выбирать аромат стоит основательно. Самыми дорогими и стойкими остаются Parfum, то есть духи. EDT(туалетная вода) дешевле, правда из-за небольшой доли парфюмерного экстракта запах ее менее насыщен, она быстро расходуется. Eau De Cologne, то есть одеколон, — малонасыщенный продукт. Лосьон после бритья и антиреспирант могут иметь разные составляющие.

Духи, туалетная вода, дезодорант, лосьон и одеколон характеризуются самостоятельным запахом свежести и пряностей, сладким и цветочным, загадочным и унисекс. Определять и преподносить соответствующий человеку аромат нужно осмотрительно, покупка и заказ парфюмерии требует особого пристрастия. Иначе фраза «парфюмерия лучший подарок» может быть истолковано, как напрасная трата денег. Женщинам бальзаковского возраста нравятся сладкие и терпкие духи, девушкам и молодым женщинам легкая туалетная вода. Туалетная вода, лосьон для бритья и одеколон должны быть выдержаны в одной гамме запахов. До того как делать заказ парфюмерии, обдумайте собственные финансовые возможности. Несомненно, парфюмерия это лучший подарок, хотя столь ощутимые траты не должны опустошать ваш карман.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,126 | Потребление памяти: 12.22 мб |