Отправляемся на дачный участок не работать — отдыхать

11 Авг 2011,  
Рубрика: РАЗНОЕ

С приходом лета большая часть людей стараются выбраться из душного и суетливого мегаполиса. Кто-то берёт долгожданный отпуск и, разумеется, едет на какое-нибудь побережье, другой пускается в путешествие по дальним странам, а третий отправляется на загородный участок.

И вовсе не надо считать, что наличие дачи непременно обязывает только лишь к прополке грядок, а вот на остальные дела вовсе не остаётся свободной минутки. Участок на даче у многих людей отныне перестал быть только источником фруктов и овощей. В наши дни дача, как кормилица, отодвинулась на второй план и участок на даче — это, конечно же, долгожданный отдых среди красот природы. Загородный отдых — это неспешные прогулки к ближайшему пруду или озеру, походы в лес за ягодами и грибами или же просто наслаждение природой. Если же вы намерены пригласить компанию, то нет ничего лучше как уик-энд в кругу своих друзей.

Несомненно, в дачном доме приходится готовить еду, несмотря на то бываем ли мы там все летние месяцы либо приехали на несколько дней. Именно поэтому стоит задуматься о необходимой утвари. Оптимальнее иметь в доме для дачи элементарный набор кастрюль, кружек, ножей, сковородок и вилок. Кроме того, необходимо держать и сам участок в порядке. Для этого нужно как минимум регулярно косить траву, так что неплохо запастись бензиновым триммером.

В том случае, если вы отдыхаете с детьми, задумайтесь об их времяпрепровождении. Смастерите детям неглубокий бассейн, горку или замок, поверьте — это вовсе не трудно: сейчас все можно найти в супермаркетах.

В том случае, если вы творческая личность, то тогда умиротворённость и тишина загородного участка запросто могут натолкнуть на неожиданные решения и вы, вдыхая аромат пышных соцветий, сможете творить самые что ни на есть настоящие произведения искусства. Вдобавок вполне возможно показать свою творческую фантазию в оформлении своего участка либо в выращивании редких растений. Плюс ко всему можно претворить в жизнь задумку о создании на участке небольшого пруда.

Летней порой погода иной раз бывает капризной, а значит если нет камина, то непременно прихватите с собой электрорадиатор. Порой ночами бывает холодновато и можно заболеть.

А самое главное — прихватите с собой бодрый и позитивный настрой, ибо качественный досуг укрепляет нервы и здоровье.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,150 | Потребление памяти: 12.22 мб |