Русский – значит, простой, но не факт, что надежный

11 мая 2011,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Российские граждане, имеющие хороший достаток, предпочитают приобретать заграничные вещи вовсе не из отсутствия чувства патриотизма. А потому что эти вещи действительно лучше в большинстве своем. Лучше, значит, надежней, функционельней и стильней. А значит, заплатив сегодня немного больше, завтра не придется платить еще.

Вещи российского производства приобретают те, у кого низкие доходы, а тоже вовсе не из чувства патриотизма. Те продукты, которые прочно связаны со словом «русский (ая)» чаще всего означают что-то простое деревенское из жизни крестьян дореволюционного образца, вроде русской бани или матрешки, или что-то опасное и безумное, вроде русских горок. При этом российские граждане в большинстве своем живут в городах и хотят жить спокойно и уютно. Зато такие продукты как японские машины, итальянские спальни, европейские окна , несут в самих названиях надежность и стиль.

В такой ситуации, когда наши производители проигрывают иностранным, вступать  в ВТО – самоубийство. Вступать в ВТО можно будет только тогда, когда россияне будут покупать российские товары не потому что они дешевле, а потому что лучше или хотя бы такие же по качеству, а иностранцы ими заинтересуются.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,119 | Потребление памяти: 12.23 мб |