Милиция организовала театрализованное представление, чтобы помешать гражданам выехать из Пскова в Москву на «Марш несогласных»

16 Дек 2006,  
Рубрика: ПСКОВСКИЕ НОВОСТИ

Сегодня в Пскове произошло противоправное задержание национал-большевиков по специфическому сценарию с участием «актеров».

Днем на псковском автовокзале мужчина, похожий на наркомана, схватил девушку нацболку за рукав пальто и, грязно ругаясь, попытался увести за собой. После того, как  национал-большевики не дали ему это сделать, он решил спровоцировать драку. В это же время  появился милицейский Уазик, хотя все действие заняло не больше минуты, а на площади автовокзала не было ни одного милиционера. После вопроса: «Что у вас здесь?», не дожидаясь ответа, сотрудники милиции отобрали у граждан паспорта. Провокатор орал, что на него напали, хотя при всем желании напасть на него никто просто не успел бы. Сотрудники милиции, ссылаясь на якобы сделанное заявление о нападении, доставили всех в Центральный отдел милиции, при этом даже оставили «главному актеру» бутылку джин-тоника. В отделении нацболы этого «алконавта» больше не видели. Видимо, отработав свое, тот ушел восвояси.

Сотрудники милиции в кулуарах говорили о том, что «если это УБОПу надо, пусть УБОП этим и занимается», звучала фамилия небезызвестного Павла  Смирнова, который однажды уже отличился, дав приказ забрать граждан с санкционированного пикета. По предварительным данным, никакого заявления ни на кого из нацболов нет, никакого правонарушения они не совершали, никаких протоколов о задержании им подписывать не давали. Стоит отметить, что сотрудники милиции намеренно вводили в заблуждение СМИ, сообщая, что никого, кроме пьяного мужчины(!) не задерживали. На три часа люди просто исчезли.

Таким образом, сотрудники милиции фактически похитили граждан, воспрепятствовав их свободному перемещению, что прописано в Конституции РФ, причинили материальный вред, равный сумме билетов и дали недостоверную информацию средствам массовой информации.

Мы знаем, что все это было сделано не по желанию самих сотрудников центрального отдела, а по указу УБОП и ФСБ.

Но, господа милиционеры, пока не поздно вспомните, что «деятельность милиции строится в соответствии с принципами уважения прав и свобод человека и гражданина, законности, гуманизма, гласности» (ст.3 Закона о милиции).

В настоящее время по всей центральной части России происходят незаконные задержания с целью воспрепятствования участию в «Марше несогласных». Кремль пытается сделать все, чтобы не допустить активистов «Другой России» даже на санкционированный московской мэрией митинг на Триумфальной площади. Власть сама нагнетает обстановку перед Маршем Несогласных.

Манифест несогласных: Вернем себе нашу страну!

У нас, граждан России, украли нашу страну. У всех. Даже у тех, кто пока этого не осознает.

Сегодня в России правит фактически оккупационный режим временщиков, чья единственная цель — личное обогащение. Обобрать всех и поделить между своими — вот девиз нынешней власти. Они обирают нас реформой ЖКХ, оскорбительно низкими зарплатами и пенсиями, неуправляемой инфляцией. Политическую систему в России они выстроили таким образом, чтобы им было удобней грабить страну.

В этой системе есть место большим бюрократам, которые рассовывают по карманам нефтегазовые доходы и получают многомиллионные взятки.

Маленьким бюрократам, которые каждый день унижают простых российских граждан и вымогают у них последние деньги.

Героям приватизации, почти бесплатно получившим собственность, созданную огромным трудом нескольких поколений.

Боевикам, которые теперь могут приезжать в любой российский город и среди бела дня убивать людей.

Бандитам, которые контролируют магазины и рынки, рестораны и казино, превращают наших детей в наркоманов и проституток.

Продажным журналистам и политологам, чья единственная функция — воспевать мнимые победы режима, камуфлируя его грабительскую сущность.

И конечно, так называемым, «правоохранителям», работающим в интересах бюрократов в тесной связке с бандитами и боевиками.

В этой политической системе есть место назначенным губернаторам, смотрящим в рот большому начальнику; послушным судам, по указке сверху решающим судьбы людей; ручным политикам, кормящимся с ладоней кремлевских боссов; лояльным олигархам, купившим у власти право на существование.

Гражданам России в этой системе тоже отведено свое место — место бессловесного и бесправного быдла, которое кормят только в том случае, если оно согласно обслуживать правящий режим. И прежде всего — добывать ему нефть и газ. А еще мы должны молчать и выполнять некоторые правила. Например, — ходить иногда на выборы, вступать в «Единую Россию» и т.д.

Несогласные молчать и жить по «правилам» оказываются убитыми, как Политковская и Литвиненко, или их бросают в застенки, как нацболов.

Пришла пора сказать власти:

Хватит! Это наша страна! Ее создавали наши отцы и деды! А вы здесь — никто! Ваша родина — Куршавель! Поэтому — пошли вон!

Сегодня только массовое гражданское противостояние кремлевским оккупантам способно спасти Россию от уничтожения!

Пришло время проявить волю и ответственность!

Только все вместе, плечом к плечу, мы сможем отстоять нашу страну, сохранить ее для наших детей!

Вместе мы победим!

Оргкомитет «Марша несогласных»

Обсуждение

Отзывов: 3 на «Милиция организовала театрализованное представление, чтобы помешать гражданам выехать из Пскова в Москву на «Марш несогласных»»
  1. студент:

    Хочу учавствовать в акциях НБП — Псков.

  2. fenix:

    так участвуй!

    страница контактов: http://nbp-pskov.com/?page_id=19, пиши, звони, следи за информацией на сайте.

  3. Аноним:

    Да, ментовский бемпредел… А как они задержалиначболов, схватили и увели? Нельзя было отмазаться на месте? А теперь как?
    Заяву можно написать прокурору или еще кому. Может конечно наивные вопросы, но…

    Кстати прочел только на этом сайте «Манифест несогласных».

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 29 | 0,214 | Потребление памяти: 43.52 мб |