Внутренний дворик

04 Окт 2017,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Одним из мест позволяющих отдохнуть душой и телом, является маленький внутренний дворик либо зимний сад.

Хочется, чтобы в таком месте все было изготовлено только из натуральных материалов.

Многое из декоративных вещей можно сделать своими руками, придав каждой вещи, эксклюзивность.

Например, если у вас остались еще со времен Советского Союза ненадобные сборники трудов Карла Маркса либо каких-то других схожих создателей, их можно применить в качестве декора.

Из таких больших собраний увесистых менторских книжек выйдут очень уникальные горшки для вазонов. Сначала вам придется наклеить, лучше прозрачным клеем, все странички, что позволит им держаться совместно.

После чего нужно в центре книжки вырезать отверстие по размерам подходящее под цветочный горшок. Обложку и первую страничку переворачиваем, что создаст эффект открытой книжки. Ваш уникальный вазон готов, сейчас нужно застелить отверстие целлофаном, чтоб избежать размокания бумаги.

Завершающим шагом является наполнение отверстия камнями, чтоб вышел мелкие камешки, после чего досыпаем землю и можно высаживать разные растения.

Но для облицовки фасада дома тома Ленина и Маркса уже не подходят. Потому для этих целей идеальнее всего использовать старенькый хороший клинкер (облицовочный клинкерный кирпич). А для дорожек в саду можно заказать клинкерную брусчатку, она отлично смотрится в этом качестве.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 29 | 0,463 | Потребление памяти: 43.47 мб |