Акриловые краски с песком: красота и долговечность

21 Янв 2017,  
Рубрика: НОВОСТИ

Интерьер помещений — это завершающая фаза строительства и ремонта, от качества исполнения которой во многом зависит атмосфера помещения. Работы по интерьеру начинаются с пола, потолка и стен.

В жилых помещениях стены чаще всего отделывают обоями. В нежилых предпочитают краски — это дешевле. Тем более, что стеновые перегородки сегодня в основном изготавливаются из гипсокартона, который обеспечивает гладкость поверхности. Немаловажным фактором выбора окрашивания в качестве отделки является его относительно невысокая стоимость.

Декоративное окрашивание

paint1Отметим, что сегодня популярно не просто окрашивание, а декоративное окрашивание, при котором можно получить самые различные варианты интерьера.

Одним из самых распространенных материалов для декоративного окрашивания является краска с кварцевым песком. Кварцевый песок имеет мелкую фракцию и перед добавлением в краску тщательно обрабатывается. Наличие песка в краске дает возможность спрятать небольшие дефекты на поверхности стен. Краска хорошо заполняет небольшие выемки в стенах и выравнивает поверхность.

Чем еще краска с песком лучше обычной?

Краска с песком устойчива к физическим и механическим воздействиям: ультрафиолету, высоким температурам, повышенной влажности. На поверхностях, окрашенных такой краской, не появляется плесень.

Перейдите на сайт компании Сан Марко Верничи, и узнаете, что сегодня на рынке имеется акриловая краска с кварцевым песком, которая устойчива и к химическим воздействиям. Акриловые смолы в ее составе подвергнуты тонкой обработке, что дает краске устойчивость к мытью в щелочной среде. О таких красках производства Италии можно подробнее узнать на в интернет-магазине sanmarco-vernici.ru.

wasserlac-al-quarzo-001-s-700x428Повышенная износоустойчивость красок с песком делает ее прекрасным материалом не только для окраски внутренних стен, но и для отделки фасадов зданий. Тем более, что с помощью специальных инструментов можно задать на поверхности определенный вид текстуры. Кстати, эта возможность особенно активно используется в дизайне коммерческих помещений, таких как кафе, фитнес-клубы, салоны красоты и т.д.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 29 | 0,250 | Потребление памяти: 43.57 мб |