Две новинки японских автопроизводителей для россиян

04 Окт 2016,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Toyota для российских автомобилистов выпустила внедорожник. Это новая версия Land Cruiser Prado. Она получила название Style. На автомашине установлен турбированный дизельный двигатель. Его мощность — 177 лошадиных сил, а объем — 2,8 литра. Японцы предлагают внедорожник в двух цветовых вариантах — черном и белом.
Автомобиль оснастили 18-дюймовыми колесными дисками. Установили на нем светодиодные противотуманные фонари, затемненные передние фары. Крышку багажника украсили шильдиком с названием автомобиля.
Салон внедорожника отделали кожей. В комплект новинки входят: климат-контроль, подушки безопасности (7 шт.), целый набор средств безопасности, мультимедийная система и прочее оборудование, взятое из версии Elegance. Style будет стоить 3 млн 187 тыс. рублей.
Другой японский производитель — Isuzu — начнет в этом году поставлять в Россию новый пикап — D-Max (грузоподъемность — 975 кг). Полноприводный автомобиль оснастили 2,5-литровым дизельным двигателем (163 лошадиные силы). Он работает в паре с 6-ступенчатой МКПП или 5-ступенчатой АКПП. Как известно, одним из факторов при принятии решения является доступность автозапчастей для замены. Запчасти исузу можно заказать в интернет-магазинах, так что по этому критерию марка конкурентноспособна.
Новинка будет продаваться в двух вариантах — с одинарной и двойной кабиной и в пяти комплектациях. В базовой версии есть кондиционер, подушки безопасности (фронтальные и боковые), установлены системы безопасности ABS, ESP. Минимальная температура запуска двигателя пикапа — минус 35°.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,150 | Потребление памяти: 12.21 мб |