Вентиляция и увлажнители

25 Июн 2016,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Любое помещение должно быть вентилируемым. Можно подобрать любой диаметр труб, сэкономив пространство и свои деньги. Для самостоятельного монтажа бытовой вентиляции сейчас можно купить всё что угодно и собрать самостоятельно. Можно использовать стандартную круглую трубу, а можно и прямоугольную, которую легко можно разместить под натяжным потолком.

При выборе вентиляторов, обращайте внимание на его характеристики и, исходя из размеров вашего помещения, выбирайте подходящий. Рекомендуется чтобы воздух в помещении обновлялся один раз каждые полтора часа. Вентиляторы бывают с разными электронными наворотами, к примеру, с датчиком влажности. Такой вентилятор монтируют во влажные помещения — ванны, сауны, кухни и т.д.. При большой влажности он включается, а когда влажность снижается он автоматически выключается. Ещё есть вентиляторы с жалюзи. При включении жалюзи автоматически открываются, а при отключении закрываются. Так же есть полностью настраиваемые вентиляторы, которые позволяют настраивать интервалы включения и выключения. При организации приточной вентиляции важным моментом является фильтрация воздуха. Чтобы пыль и грязь не летела с улицы в помещение, нужно использовать фильтры ячейковые.

Многие замечали, что иногда ни с того ни с сего вдруг появляется кашель, часто бывают простуды, кожа становится грубее. Это всё признаки того, что климат дома или на работе не соответствует оптимальным параметрам. Помочь в решении этой проблемы может увлажнитель воздуха. В зависимости от квадратуры помещения понадобится один или несколько увлажнителей воздуха. Не зависимо от того квартира у вас или частный дом, увлажнитель воздуха будет полезен. Ведь зимой воздух сушат батареи или печка, а летом жара и зной. Фактически увлажнитель делает климат в помещении таким, который необходим вашему организму.

Введите код Google AdSense здесь

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 25 | 0,733 | Потребление памяти: 43.55 мб |