Сооружение дома из пеноблока

18 Июн 2016,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Итак, сегодня мы поговорим о возведении дома из пеноблоков. Существует несколько размеров пеноблоков, для строительства наружных стен применяют изделия толщиной 400мм – 500мм. Также можно использовать 300мм – 400мм, однако стены из этих блоков дополнительно утепляют снаружи.

Пеноболоки разрабатывались для того, чтоб в доме, возведенном из них сберегалось тепло,и с данной им задачей они хорошо справляются. В такой постройке, действительно, тепло. Из-за пористой структуре. Дома из пеноблока обладают долгим сроком службы и прочностью, таких домов избегают насекомые, там не заводится плесень и грибок. Поэтому удобно строить и летние кухни из пеноблоков.

Пеноблок не накапливает, конденсат и благородя этому, нету сырости в доме, что характерно для построек с использованием утеплителей.

Пеноблок зделан из пенобетона, поскольку сооружение не горит, что сохранит пожаробезопасность дома.

Посройка пеноблочных стен происходит скорей из-за увеличенных размеров отдельных делатей и нету необходимости возводить многослойную конструкцию.

Для постройки дома из пеноблока, можно сэкономить на цене фундамента, ведь пеноблок намного легче традиционного кирпича. Лучше всего заливать фундамент готовым бетоном из автомиксера.

После постройки дома, стены осталось только отделать. И заключительным этапом может стать традиционная штукатурка, но лучше всего будет обложить дом облицовочным кирпичом, без внешней облицовки наше сооружение может повредиться при морозах замерзания в стыках или швах влаги. Также облицовка не только укрепит ваше сооружение, но и придаст ей привлекательный внешний вид.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,143 | Потребление памяти: 12.23 мб |