Нюансы, разрушающие модный и стильный образ

06 Янв 2016,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Девушки, как правило, стремятся к совершенству во внешности, стараются соблюдать гармоничное сочетание в одежде и аксессуарах.

Самое главное в одежде — это не дорогой бренд, а опрятность. Даже недорогой наряд будет смотреться красиво, если вещь подходит по размеру и фасону. Кроме того, есть детали, на которые мы, бывает, не обращаем внимания, а они могут в самый ответственный момент испортить впечатление о нас.
Вытянутые плечи
Неподходящие плечики (вешалка) – угроза для трикотажных вещей, даже если это качественный  ивановский трикотаж от производителя. Если плечики малы или велики для вещи и имеют острые углы, то любимый вязаный свитер или трикотажное платье теряет форму, плечи растягиваются.
Петельки для вешалки
Для того чтобы одежду можно было закрепить на плечиках в магазине, к ней пришивают петли. Однако после покупки в них нет нужды. Лучше их срезать, иначе могут вылезти из-под одежды.
Смотрится это некрасиво и неряшливо.
Ремешки в комплекте
Обычно к платью или тунике прилагается ремешок, качество которого оставляет желать лучшего, ведь для производителей такой аксессуар – просто экономия. При качественном платье ремешок будет все портить. Лучше приобрести в свой гардероб пару-тройку хороших ремней, подходящих к любой одежде, и носить новую вещь с одним из своих ремней.
Крестообразный шов на шлице
Зашитая крестообразно шлица на пальто или пиджаке не должна оставаться в таком виде после приобретения в магазине. Шов надо убрать, перед тем как надеть куда-то новую одежду.
Каблук без набойки
Слетевшая с каблука набойка создает две проблемы: каблук начинает стучать так, что вас слышно издалека, а внешний вид каблука будет совершенно потерян. Лучше вовремя отдать обувь в мастерскую.
Измятая одежда
Нужно помнить, что мятые складки не придают благородства внешнему виду. Если нет времени и желания заниматься утюжкой перед тем, как идти на работу или учебу, то решить это неудобство можно так: одежду следует аккуратно развешать на плечиках, тогда она не будет иметь мятый вид.
Фирменные этикетки
Фирменные жакеты и пиджаки производители обычно снабжают брендовыми этикетками, которые прикреплены к рукавам. После покупки в магазине их следует срезать.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,135 | Потребление памяти: 12.24 мб |