Грузоперевозки: перевозка стройматериалов

13 Дек 2015,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Темпы строительных и ремонтных работ в России очень высокие уже много лет. Но для того, чтобы не было сбоев в работе, требуется своевременное обеспечение строительным сырьем. Сюда входят как крупногабаритные грузы (бетонные плиты, мешки со смесями, трубы и т.п.), так и мелкие комплектующие (для обеспечения сцепления между деталями).

Закупка и перевозка строительных компонентов очень ответственное дело, так как зависит от этого весь процесс строительства или ремонта объекта. Как лучше, или сказать точнее — как нужно перевозить стройматериалы.

Для этого применяются грузовики типа: еврофуры и полуприцепы бортовые. В них перевозят часто крупногабаритные грузы. Для доставки же мелких деталей подойдут обычные «газели».

Нужно помнить, что при любом серьезном строительстве используется бетон (как в виде плит, так и в жидком — для заливки), а для того, чтобы он не застыл, во время транспортировки, применяются специальные «миксеры» — от 4,5 — 8 куб. метров.

Для заказа грузового автомобиля нужной модификации лучше всего обратиться в транспортную компанию в Екатеринбурге или другом городе, где помогут выбрать нужную машину, а следовательно и избавят от проблем с доставкой сырья на объект.

Несмотря на объемы перевозимых грузов, есть и определенные плюсы — не требуется соблюдать условия хранения во время транспортировки. Ведь для цветов или фруктов нужны определенные температурные режимы и т.п., чтобы товар не испортился. В перевозке материалов для стройке все гораздо проще в плане хранения. Поэтому, очень многие могут спокойно заниматься грузоперевозкой стройматериалов.

 

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,321 | Потребление памяти: 43.51 мб |