Смартфон не роскошь

19 Ноя 2015,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Смартфон в наше время-это многофункциональное устройство.
Смартфон является универсальным устройством ввода, он заменил собой старые мини-клавиатуры. Сами устройства стали более легкими в обращении. Появились смартфоны, экран у которых «два в одно», что еще более упрощает их использование. На смартфон можно установить массу различных приложений. С помощью некоторых программ, вроде audio call record доступ к данным можно получить и с других устройств.
Но несмотря на большое количество функций в современных смартфонах они не смогут заменить десктопы и ноутбуки-в силу своего небольшого размера. Поэтому не стоит переплачивать деньги за смартфон, если за эту же цену можно купить «большой»компьютер — это нерационально, даже тем, кто может себе это позволить. Из этого возникает вопрос, обосновано ли производитель завышает цены?
«До определенного момента высокая стоимость смартфонов объяснялась уникальностью и новизной используемых технологий, однако этот момент прошел уже очень давно, — считает Станислав Карпель, менеджер по развитию бизнеса смартфонов GIGABYTE компании ASBIS. На сегодня мы переплачиваем деньги за бренд. Кроме того, широкое распространение универсальных мобильных платформ, в первую очередь Android, ведет к унификации аппаратных интерфейсов.

На продажу Android-смартфонов, приходится 72 % мирового рынка. При этом недорогие устройства по своей функциональности не уступают топовые брендам, как Apple.

Итак, можно сделать вывод, что функциональный телефон, обладающий расширенными дополнительными функциями, является доступным для пользователя устройством для повседневного использования.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 25 | 2,042 | Потребление памяти: 43.58 мб |