Водители — суеверный народ

26 Окт 2015,  
Рубрика: РАЗНОЕ

У водителей, как и у других представителей различных сфер жизнедеятельности, существует ряд суеверий и примет, которые имеют место в жизни.

Все приметы начинаются с покупки авто. Обо многих из них вы узнаете еще во время прохождения автошколы в Москве.
Если автомобиль новый, это хорошо, а если подержанный, то надо узнать всю его историю. Если подержанные авто часто бывали в авариях или внутри кто-то умер, от таких машин лучше отказаться. Они уже несут несчастье.
Считается хорошим вложением денег – покупка автомобиля у материально обеспеченного человека. По этой примете, часть его финансового состояния может перейти к новому владельцу транспорта. Находясь в салоне машины нельзя ее ругать или говорить о ее продаже, так как она может внезапно сломаться. Самая популярная примета: если помыть машину с утра, к вечеру пойдет дождь.
Многие автомобилисты имеют церковные иконы. Считается, что они могут защитить от аварий и других неприятностей.
Свою машину надо обязательно любить, поддерживать чистоту, называть ее по имени. За хорошее отношение, авто отблагодарит хорошей работой. Если машина на протяжении 2-х месяцев со дня покупки попадала хоть один раз в аварию, то она считается несчастливой.
Водителей много, у каждого найдется хоть одна история, в которой свое отражение нашли приметы или суеверия. Остается только верить или не верить в них.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,131 | Потребление памяти: 12.23 мб |