Чего нового в iPhone6?

25 Сен 2015,  
Рубрика: РАЗНОЕ

У вас, ваших друзей или близких iPhone5? Совсем недавно все были в восторге от модели Apple-Phone5, но на сегодняшний день эта модель уже не настолько актуальна, так как на смену ей пришёл iPhone6. Новейший, утончённый, шикарный телефон.
Вы ещё думаете над тем, купить ли эту новую модель? Давайте  поговорим об отличительных характеристиках iPhone6. Действительно ли стоит приобрести iphone 6s в кредит или за наличные?

Его металлический корпус, плавно переходящий в стекло и HD-дисплей Retina (с разрешением 1334×750) не оставит равнодушным ни одного любителя роскоши. В силу того, что телефоны больших размеров нынче в тренде, IPhone6 им не уступает. Его размер составляет 4,7 дюйма, его толщина-6,9 мм, а вес-129г.
Разнообразие цвета этих моделей таково: серебристый, золотой и «серый космос». Любой из этих цветов будет смотреться престижно и уникально. iPhone6 обладает 16 ГБ встроенной памяти.

Модель от Apple покорит вас перевоплощением своего дизайна, мощностью процессора A8 и сопроцессора M8. Также имеется чип NFC и модифицированный сенсор отпечатков пальцев TouchID. Разрешение камеры неизменно—8 Мп. Однако, видеосъёмка по качеству не уступает ни одной другой модели от Apple. В этой модели задействован барометр, который не менее может вам понадобится.

 

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,116 | Потребление памяти: 12.23 мб |