Эвакуация автомобилей

23 Июн 2015,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Эвакуация автомобилей осуществляется с помощью специального транспортного средства – автоэвакуатора. Он представляет собой автомобиль с платформой, на которую осуществляется погрузка эвакуируемого автомобиля для его дальнейшей перевозки к месту его последующего хранения или ремонта. Платформы эвакуаторов бывают двух видов: сдвижные или стационарные. Сдвижная платформа отличается от стационарной тем, что способна с помощью силового оборудования изменять свое положение и опускаться своей задней частью до уровня дорожного полотна. Погрузка автомобиля на сдвижную платформу производится с помощью электрической или гидравлической лебедки.

Погрузка автомобиля на стационарную платформу происходит с помощью крано-манипулятоной установки, путем подъема автомобиля и его перемещения на платформу. Эвакуация с помощью лебедки и сдвижной платформы стоит дешевле и очень востребована, особенно в таких крупных городах, как Санкт-Петербург. Это дешевый эвакуатор СПб. Дешево услуги автоэвакуации в Санкт-Петербурге предоставляют многие компании. Для человека, оказавшегося в ситуации неожиданной поломки на дороге, также большое значение имеет время прибытия автоэвакуатора, которое может различаться в зависимости от его нахождения, а также автомобильной загруженности района Санкт-Петербурга.

Каждый хочет заказать эвакуатор дешево и быстро. Приморский район Санкт-Петербурга, например является наименее загруженным. Также каждому автомобилисту полезно иметь контактный телефон надежной и недорогой службы автоэвакуации, способной быстро ему помочь в случае непредвиденной поломки его авто на дороге.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,147 | Потребление памяти: 12.21 мб |