Погрузчики Heli для успешного бизнеса

12 Апр 2015,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Сегодня производственная и торговая деятельность ведется с помощью специальных средств, позволяющих увеличить производительность труда в разы. Конечно, в небольшом магазине вряд ли понадобится уборочная машина или погрузчик, а в большом магазине с большим складом они будут незаменимы.
Погрузчик — это специальная автомашина, предназначенная для разгрузки, погрузки и перемещения грузов. Погрузчики бывают разных видов, но на складах обычно используются вилочные. Различаются они не только по способу погрузки и размерам, но и по тому, какое топливо используется для работы погрузчика. Бывают бензиновые и дизельные погрузчики, а также электропогрузчики цены на которые можно без труда сравнить в интернете.
В России традиционной популярностью пользуются китайские погрузчики. Это связано с тем, что своего машиностроения у нас практически не осталось, а то, что есть, уступает в качестве импортным аналогам. Кроме того, до последнего времени китайские товары оставались наиболее дешевыми, а любой бизнес стремится экономить даже при значительных тратах на развитие. Впрочем, дешевые не значит плохие. Китайцы давно доказали всему миру, что умеют делать, что угодно и по любой цене. Хотите- жвачку по пять копеек, хотите — самолет.
В России одним из наиболее покупаемых погрузчиков являются погрузчики фирмы HELI. Данная фирма производит качественные машины, и наши предприниматели доверяют ей. Особой популярностью пользуются погрузчики вилочные дизельные HELI.
Погрузчики HELI могут комплектоваться различными видами навесного оборудования. Причем, навесное оборудование может быть и другого производителя, хотя лучше всего приобретать такое оборудование у производителя самого погрузчика. На машине можно работать при низких температурах. Причем кроме безопасности водителю погрузчика может быть обеспечен подогрев воздуха в кабине. Это немаловажно при долгой работе в условиях холода. А ведь чаще всего большие склады не отапливаются, не говоря уже о специальных морозильных складах и уличных работах в холодный сезон. И это еще не все достоинства погрузчиков HELI. Каждая машина имеет гарантию на год или на 2000 тысячи рабочих часов.
В каталогах дилеров имеется множество моделей погрузчиков в зависимости от тоннажа. При выборе тоннажа важно не ошибиться. Ведь если погрузчик окажется маломощным, он может не справиться с поставленной задачей. А чрезмерно мощный погрузчик для небольшого склада – лишние затраты. Помочь разобраться в том, какой именно погрузчик подойдет для конкретной работы в конкретном месте, помогут менеджеры компании-дилера. В Санкт-Петербурге такой компанией является Интехно Плюс.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,111 | Потребление памяти: 12.2 мб |