Что такое подтяжка лица

30 Июн 2014,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Время помечает наши лица особыми следами – это провисания щек, «гусиные лапки», морщины. Лицо выдает возраст человека – и если вы не хотите мириться с «отметинами времени», а желаете выглядеть моложе , то на помощь вам приходит подтяжка лица (фейслифтинг), процедура, позволяющая стереть десять лет с вашей внешности.

Мышцы лица со временем ослабляются, эластичность кожи снижается. Под воздействием тяжести прослойка жира и кожа начинают свисать. Некоторые косметические процедуры (лечение лазером, пилинг) оказывают определенный эффект, но не всегда долговечный. А вот подтяжка лица обладает куда как большей эффективностью – особенно если вы хотите устранить провисания на шее, щеках и лбу.

Словом, если вам не нравятся глубокие морщины, нависшие брови, носогубные складки, мешки, располагающиеся под глазами, «расплывшийся» лицевой контур – то подтяжка лица идеально подходит вам. Силами пластических хирургов вы сохраните эластичность кожи лица, что позволит вам выглядеть моложе в течение продолжительного времени.

Подтяжка лица подразумевает иссечение кожных избытков и возвращение мягких тканей лица на исходное место. С помощью подтяжки лица мышечные слои и подкожно-жировые компоненты укрепляются. Как правило, подтяжка лица предусматривает общий наркоз – в ходе операции хирург устраняет излишки кожи, укрепляя лицевые мышцы. Затем на разрезы будет наложен хирургический пластырь либо швы. Также, при необходимости, хирург может установить особую дренажную трубку, позволяющую избежать появления гематом и отеков.

В последнее время появились и нехирургические методы подтяжки, такие как 3д мезонити. Введенные в кожу мезонити создают поддерживающий каркас и стимулируют в месте введения выработку собственного нового коллагена и эластина.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,167 | Потребление памяти: 12.25 мб |