Наряд зимней невесты

20 Июн 2014,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Наверное, всех молодоженов можно разделить на две группы. Одни считают зиму — самым неудачным сезоном для свадьбы, а другие, напротив, считают зимнюю свадьбу — подарком судьбы, зажигающим сердца молодых огнем любви наперекор морозу и холоду.

Но есть в зимней свадьбе еще один очень приятный момент- возможность сделать образ невесты невероятно роскошным и изысканным. Ведь чтобы хрупкая девушка не замерзла, необходимы теплые аксессуары: накидка, муфта, перчатки.

При выборе накидки для свадебного наряда, нужно исходить из фасона и цвета платья. Лучше всего производить покупку платья и накидки в один день, чтобы можно было подобрать оптимальную.

Для пышного свадебного платья следует присматривать короткую приталенную шубку из хорошо выделанного меха. Если у шубки есть капюшон, то всегда можно накинуть его и уберечься от мороза и ветра, но есть риск испортить шедевр парикмахерского искусства на голове невесты. Красивая пышная фата также является препятствием для использования капюшона.

Шубав форме буквы А – необходимая вещь для невесты в пышном платье. Полы шубы послужат защитой для ног, не нанося вреда внешнему виду платья.

Если зима не отличается суровостью, то невеста может ограничиться меховым болеро и муфтой. Такой наряд позволяет невесте выглядеть очень женственно и изысканно.

Меховой жакет, несмотря на кажущуюся легкость, согреет невесту даже в морозный день. К нему также необходимы перчатки и муфта.

Свадебная шубка необязательно должна быть белой. В моде — молочные, фисташковые, серебристые оттенки. Очень нарядно и оригинально смотрятся шубки небесно-голубого или карамельного оттенка. Однако всегда нужно принимать во внимание то, насколько гармонично выбранный меховой аксессуар сочетается с платьем, прической.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,122 | Потребление памяти: 12.19 мб |