С праздником, дорогие товарищи!

21 Мар 2014,  
Рубрика: ПСКОВСКИЕ НОВОСТИ

            «Наконец-то нам дали приказ наступать –

            — отбирать наши пяди и крохи,

            Но мы помним, как солнце отправилось вспять,

            И едва не зашло на Востоке!»

            В. Высоцкий. «Мы вращаем Землю».

 

Уважаемые читатели! Товарищи! Запомните этот день – 16 марта 2014 года. Вне всякого сомнения, он войдёт в историю. Отныне наше катастрофическое отступление, которое началось со времен Горбачева, прекращено. В первый раз за много лет Россия перешла в контратаку, и добилась огромного успеха – Крым снова наш! С праздником тех, кто невзирая ни на что, все эти годы ждал этого дня, верил в него!

Наша страна возвратила господство на Черном море – кто владеет Крымом, тот владеет всем регионом.

Особое поздравление крымчанам – их давняя мечта сбылась. Какой великий праздник для ветеранов, тех, кто помнит ещё былые времена, когда Крым входил в состав РСФСР! Вот и дожили до светлого дня – ошибка Хрущёва, растянувшаяся на полвека, исправлена. «Мы вернулись домой, в Севастополь родной…»

Не забудем помянуть в этот день всех тех, кто в самые мрачные годы продолжал служить своему Отечеству, кто добровольцем шёл на Кавказские войны, кто защищал Абхазию, Южную Осетию от чужеземной агрессии: эти люди своими трудами и кровью подготавливали сегодняшний праздник.

С чувством особой благодарности отметим руководство РФ и Республики Крым – ведь очевидно, что сам собой этот исторический референдум не мог произойти. Вне всяких сомнений, у руководства России был план действий в критической ситуации, и когда таковая наступила, наша страна надёжно прикрыла Крым от фашиствующей швали.

Однако, наследники Бандеры и Шухевича продолжают грозить Юго-Востоку Украины. Там звучат выстрелы, и льётся кровь: русских, украинцев, всех тех, кто не согласен с бесчинствами нациков. Трудно сказать, как повернётся ситуация в дальнейшем, если новое руководство Украины не сможет обуздать бандформирования националистов.

А сегодня на нашей улице – праздник. И пусть Запад подавится своими санкциями. Будет просто прекрасно, если нас выгонят из ВТО.

Разумеется, никуда не делись все наши внутренние проблемы, и их придётся решать, рано или поздно. Но сегодня (на один день, не более!) можно забыть про них. Главное – Россия уже не бесправный сырьевой придаток. Россия поднимается со дна. Россия стала независимым государством со своими интересами. И этот факт уже не опровергнуть никому.

С праздником, товарищи!

Обсуждение

Один отзыв на «С праздником, дорогие товарищи!»
  1. admin, с праздником! Но….где же, где??? статьи любимого автора? И Вы знаете, о ком спрашиваю. Спасибо за помощь и внимание!

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 32 | 0,143 | Потребление памяти: 12.24 мб |