Штаб поддержки кандидата в президенты Эдуарда Лимонова создан в Пскове

17 Мар 2009,  
Рубрика: ПСКОВСКИЕ НОВОСТИ

В Пскове сформирован штаб поддержки Эдуарда Лимонова по выдвижению его на должность Президента Российской Федерации на выборах 2012 года. Штаб возглавил Александр Додонов.

Эдуард Вениаминович личность известная. Редко кто из граждан, услышав имя Лимонова, спрашивают «А кто это?». Кто-то, услышав фамилию Лимонова, тут же быстро ретируется, кто-то выссказывает свое отношение к нему, отрицательное или положительное. Равнодушных нет. А вот с новостями, касаемыми этой известной личности сложнее.

Жители российских глубинок, в том числе Псковской области, далеко не все шагнули в 21 век. Большинство не имеет Интернета или кабельного телевидения, получает информацию из федеральных источников: телевидение, радио и газеты, основанные органами власти. Понятно, что эти источники ничего не расскажут гражданам об оппозиции, об альтернативе действующей власти и в частности о решении Эдуарда Лимонова балатироваться на пост президента в 2012 году.

Поэтому первоочередной задачей псковского штаба было определено максимальное информирование населения о решении Эдуарда Лимонова. Люди сначала должны узнать о заявлении и привыкнуть к этому факту.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,164 | Потребление памяти: 12.15 мб |