Дмитрий Шеховцов станет начальником УВД г.Пскова

22 Янв 2009,  
Рубрика: ПСКОВСКИЕ НОВОСТИ

shehovcov

Дмитрий Борисович Шеховцов

С 20 января к исполнению обязанностей начальника УВД г.Пкова приступил полковник милиции Шеховцов Дмитрий Борисович. Прошлый начальник полковник милиции Петров Виктор Иванович, известный по репрессивным мерам в отношении оппозиции, подал рапорт об отставке по достижению предельного возраста нахождения на службе. В настоящее время ВИктор Иванович находится в отпуске, а по его завершению Дмитрий Шеховцов официально станет начальником УВД г.Пскова. 

Шеховцов Дмитрий Борисович родился 29 июня 1966 года в г.Пскове. Окончил школу №4. В 1988 году окончил Ленинградское высшее политическое училище МВД СССР. Служил в спецчастях внутренних войск. В 1992 году после развала СССР вернулся в Псков, полгода служил в системе МВД ИК-4 (до образования ФСИН) в должности начальника отряда, потом в аппарате УВД Псковской области в службе по работе с личным составом. С 1994 года заместитель начальника РОВД по Псковскому району по кадрам. В 2002 году был назначен на должность начальника РОВД по Псковскому району. Женат (жена — полковник милиции, служит в аппарате УВД по Псковской области), имеет дочь 17 лет.

Из политических достижений Дмитрию Борисовичу можно приписать активную помощь в работе административного ресурса на выборах главы Псковского района, когда при огромном количестве нарушений на выборах, они были признаны законными.

Причину назначения на данную должность Шеховцова начальник УВД по Псковской области Борис Говорун никак не прокомментировал. «Решение о его назначении на эту должность принималось лично мной», -вот и все, что сказал о мотивах такого кадрового выбора генерал-майор.

Поздравляем Виктора Петрова с успешным окончанием службы в милиции. Мы по вас скучать не будем.

Обсуждение

Один отзыв на «Дмитрий Шеховцов станет начальником УВД г.Пскова»
  1. Предлагаю Шеховцову оценить действия компании «Астра-видео», которая в открытом доступе публикует личные данные несовершеннолетних лиц, в том числе дочери самого Шеховцова — http://www.astravideo.ucoz.ru/forum/11-29-1

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 32 | 0,121 | Потребление памяти: 12.86 мб |