Аренда склада в Москве у собственника

30 Мар 2013,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Удачно арендовать коммерческую недвижимость в Москве не так-то просто. Предложений много, вариантов местонахождения тоже много. Ошибка может стоить убытков, а то и всего бизнеса.

Аренда склада в Москве или офиса у собственника является наиболее выгодным вариантом. Сегодня множество торговых центров принадлежат различным фирмам Москвы. Так, фирме New Life Group принадлежит несколько зданий в Москве, находящихся в разных округах.

Аренда помещений у собственника дает несколько преимуществ. Вы не переплачиваете за услуги посредника, и не тратите лишнее время на оформление аренды. Собственник обычно имеет в своем распоряжении помещения под различные нужды разной площади и назначения. Безусловно удобно снимать помещения под склад, производство и офис у одного арендодателя.

Офис обычно представляет собой небольшое помещение, с которым определиться легче, чем со складом. Ведь склад в  Москве должен быть доступным и удобным для грузового транспорта. Склады, которые предлагает в аренду компания New Life Group, расположены в доступности от автомагистралей и имеют удобные подъезды для транспорта. Все здания также снабжены парковкой.

Склады бывают разных типов. Два основных: холодильные и теплые.

Холодильные склады служат для хранения продукции, которую  необходимо хранить при низкой температуре. Для создания этой температуры необходимо специальное холодильное оборудование. Именно его наличие зачастую обусловливает высокие цены на аренду. Но в компании New Life Group обещают приемлемые цены даже для 100 метрового холодильного склада.

В свою очередь теплые склады должны хорошо отапливаться, чтобы в холодный сезон температура не опускалась ниже требуемой. При этом помещение должно проветриваться. Эти два условия необходимы для ответственного хранения.

Для успешного ведения бизнеса совсем не обязательно искать склады класса А, объекты класса В и В+ вполне достаточны для эффективного ведения дел большинства компаний. При этом они отличаются доступными ценами, что тоже очень важно для бизнеса.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,126 | Потребление памяти: 12.16 мб |