Сергей Макарченко объяснил Александру Васильеву, почему «Единую Россию» называют партией жуликов и воров

01 Мар 2013,  
Рубрика: ПОЛИТИКА

В своем живом журнале лидер псковского отделения ЛДПР Сергей Макарченко разместил открытое письмо к депутату Государственной думы Александру Васильеву. В тексте автор обращает внимание на то, что помощником депутата Васильева является Дроздов Павел Иванович, ранее судимый за  злоупотребление служебным положением и мошенничество.

Сергей Макарченко сетует на то, что видный общественик, после становления  депутатом не назначил своими штатными помощниками активистов сообщества «Убитые дороги». 

Предлагаем ознакомиться с полным текстом отрытого письма:

Уважаемый Александр Николаевич!

Обратиться к Вам меня побудило следующее обстоятельство:

Наверняка Вы, как и ваши товарищи по фракции, недоумеваете почему партию Единая Россия многие называют «партией жуликов и воров» (сокращённо ПЖиВ). Ведь лично Вы, достойнейший из депутатов, вложивший немало сил в улучшение дорог Псковской области, всегда честный и последовательный. Правда был один эпизод с вступлением в ЛДПР, а потом резким переходом в Народный Фронт (кстати, заявление о выходе Вы так и не написали), но то – дело прошлое, да и руководствовались Вы, я уверен, исключительно соображениями эффективности и целесообразности. Во всём остальном Вы были просто образцом для подражания, ямы на дорогах мерили, с плакатом на ул. Юбилейной в районе «Империала» стояли (там теперь разворот Вашего имени), на автомобиле от Владивостока до Калининграда ездили. Да и сейчас делаете для наших дорог немало, регулярно в твиттере о ямах сообщаете, одновременно учитесь ездить по бездорожью, участвуя в гонках. И вдруг жулики и воры! Знаете почему? Вот Вам одна из причин:

Я тут из открытых источников узнал, что Вашим штатным помощником по работе в Псковской области является некто Дроздов Павел Иванович. Милейший человек, бывший заместитель Мэра г. Пскова, которому в 2004 году было предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере, которое Псковским областным судом было переквалифицировано в злоупотребление служебным положением и мошенничество и даже был вынесен приговор 3,5 года лишения свободы условно (судимость то конечно погашена, но осадочек остался).
Я то, грешным делом думал, что Вы все 5 ставок штатных помощников раздадите членам
сообщества «Убитые дороги Пскова». Это был бы очень серьёзный вклад в улучшение дорог, да и неплохая услуга людям, благодаря которым, Вы занимаете нынешний значительный пост.
Я уверен, что Дроздов П.И., воспользовавшись Вашей доверчивостью, ввёл Вас в заблуждение и о погашенной судимости не сообщил, а возможно даже активно работал в сообществе УДП, чем заслужил поощрение в виде должности Вашего помощника. Но теперь Вы конечно же, не желая опорочить своё светлое имя и не менее светлое имя правящей партии, устраните это недоразумение.

С наилучшими пожеланиями, С.В.Макарченко.

P.S.: Кстати, Павел Иванович занимает так же должность сопредседателя Псковского
регионального Совета сторонников партии «Единая Россия». Такие вот у вас сторонники…

Источник: http://makar-78.livejournal.com/14185.html

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 25 | 0,618 | Потребление памяти: 43.53 мб |