Слезы крокодиловы

15 Янв 2013,  
Рубрика: СТАТЬИ

Когда демократы только стремились к власти (при Горбачёве), то они очень любили корчить из себя ангелов непорочных. Дескать, жизнь в «Совке» — сплошное убожество, народ – глупый и угнетённый, коммунисты – преступники и зверьё. В общем, все красные – дерьмо, одни мы, триколорные, белые и пушистые.

В особой цене были слёзы (крокодильи) по несчастной судьбе советских детей. Что за жизнь у них была – в тоталитарной школе учись, в пионерлагере отдыхай, макулатуру и металлолом собирай, на картошку езди… Джинсы – страшный дефицит, жвачку производили только в Таллине, ни видюшника, ни порнушника…

Либеральные демагоги обожали цитировать Достоевского – его рассуждения о «слезинке ребёнка». Мол, весь мир не стоит одной слезинки ребенка! Это звучало как пароль. По этим словам они узнавали друг друга. Всё выглядело очень мило и возвышенно. А потом началось такое… Как вспомню, так вздрогну!

Как только эта публика своими стенаниями развалила СССР и установила демократическую диктатуру (стрельба по парламенту говорит сама за себя!), слезы высохли мгновенно. Писклявый голос окреп и перерос в кабаний рык. Добрейшие «Адамычи», легенды правозащитного движения, ласкали и лелеяли дудаевских боевиков. Честнейшие Чубайсы выколачивали совковый дух из обалдевшего населения. Принципиальнейшие Гайдары реформировали никчёмную советскую экономику.

Результат не замедлил проявиться. Сирот и беспризорников при живых родителях прибавилось на порядок. Детские дома не могли вместить и малой их части, и огромное количество детей было выброшено на улицу, к криминальным «воспитателям». Какие ещё пионерские лагеря, какие внешкольные кружки… Особая статья – это дети беженцев из горячих точек, которых стараниями демократов всё прибавлялось и прибавлялось.

Поскольку заводы и колхозы встали, родителям даже в благополучных семьях стало нечем кормить семьи. Сколько народу в то время погибло от голода? Может, и немного, да кто же считать будет…

Когда же отдельные наивные люди пытались воззвать к совести демократов, в ответ раздавался издевательские хохот – «Работать надо!» Вот, Гусинский, Березовский – великие труженики, их за это олигархами назначили, а вы, совки ленивые, почему задницу начальству плохо вылизывали? Теперь сидите не жрамши, и своих щенков голодом морите, так вам и надо! Была страна ваша, стала наша! Не знаю, может, это только слухи, но говорят, что даже Ельцин, написав под диктовку либералов очередной людоедский указ, тайно приказывал его не исполнять: иначе бы от России ничего не осталось.

x_06621f59

В общем, маски были сброшены, и вместо ангельских личиков нарисовались такие дьявольские хари, что оторопь брала. Но ведь были и дети богатых, они-то что делали? О, они, как могли, боролись с пережитками проклятого совка! В основном, давя совков своими роскошными машинами, благо, папочки откупят. (У меня создалось такое впечатление, что не задавившего человека буржуя или начальника в свободной России просто нет). Детишки помладше, те, кому машину водить ещё рано, занимались каннибализмом. Не пугайтесь, в основном политическим. Жрали Ленина, правда, Ильич был из торта, голова мармеладная, гроб – из чистого импортного шоколада! (Я ничего не придумываю – так было. А их папочки тем временем поедали свинью с надписью «Россия» на боку).

Итак, «демократия» цвела и пахла, на радость демократам. Казалось, этот сатанинский бал будет длиться вечно… Но ничего вечного на этом свете не бывает. Номенклатура, наконец, сообразила, что ещё несколько лет подобного режима – и ей нечем будет управлять. Борьку вышвырнули в отставку, а потом из страны вылетели наиболее одиозные личности его режима. Как ни крути, правящий класс показал некоторую жизнеспособность.

Вот это демократы не могли вынести. Хотя наверху остались Чубайс со товарищи, это было уже не то. Возникла демократическая фронда путинскому режиму. И началось капиталистическое соревнование: кто больше угоден Западу, кто его, родимого, больше любит. Пока побеждает (с большим отрывом) Владимир Владимирович: он хоть и не демократ в старом смысле, а денег при нем в США ушло – куда там Борьке!

Но нет в мире совершенства! Даже среди любящих супругов бывают ссоры. Не минула чаша сия и нынешний режим. Который иногда мелко «конфликтует» с Америкой. «Закон Магнитского» и всё такое прочее, знаете ли.

Несколько лет назад в США по вине усыновителей-раздолбаев погиб ребёнок из Псковской области, Дима Яковлев. Не прошло и одной пятилетки, как РФ приняла закон, запрещающий американцам усыновлять детей из России. Мол, это наш ответ на «закон Магнитского!» Сами понимаете, российские воры – они же как дети! Привилегированный класс! Вы им грозить будете – мы вам сироток не дадим!

Правда, всё дело испортила Украина, моментально заявившая, что восполнит на мировом рынке дефицит сирот своими силами. В общем, смеху было навалом.

Хотя смеяться тут нечего. В то, что существует рынок «усыновления», я верю стопроцентно. При капитализме все покупается и продаётся. Дельцы продают даже кости немецких солдат и их смертные жетоны, так почему бы не торгануть брошенными детьми? Тут, как говорится, сам черт велел… (На Украине, кстати, с завидной регулярностью возникают подобные скандалы).

Недавно на Псковщине начали расследование обстоятельств усыновления покойного Димы Яковлева, и тут такие подробности стали выплывать на свет…

В общем, я за запрет на усыновление российских детей иностранцами, так как современная Россия не может обеспечить должный контроль за этим делом. Я не злой человек, мне плевать на «список Магнитского», но коль не можем следить за чиновниками, то надо дать им по рукам. Иначе добром это не кончится.

Демократы, разумеется, другого мнения. Свобода рынка, в том числе рынка усыновления – для них отличный шанс «лягнуть» Путина. Только этим объясняется их шумиха вокруг «закона Димы Яковлева» и проведённый ими марш 13 января. Такое впечатление, что маршировала одна часть американской агентуры («демократы»). А другая часть её конвоировала («патриоты»). Не верю я им: ни тем, ни этим.

Господа демократы, снимите свои покупные ангельские крылышки – мы отлично помним ваши рога и копыта в 90-х годах. А вы, господа патриоты, если так ненавидите Америку, то докажите это делом – не пускайте их спортсменов на Сочинскую Олимпиаду. Вспомните бойкот Москвы-80 и Лос-Анжелеса-84! Что, не хотите? Сразу любовь к США прорезалась, господа единороссы и нашисты? Ну, так обнимитесь и поцелуйтесь с демократами – ведь у вас, судя по всему, общий долларовый знаменатель…

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 25 | 0,474 | Потребление памяти: 43.56 мб |