Ёлочная комиссия Общественной палаты Псковской области убедилась в наличии искусственной ели

29 Дек 2012,  
Рубрика: ПСКОВСКИЕ НОВОСТИ

28 декабря МП «Комбинат благоустройства» открыл двери склада, где хранится искусственная ель, членам Общественной палаты Псковской области, журналистам и депутату Псковской городской Думы. Инициатором выезда на места стала «ёлочная» комиссия, созданная Общественной палатой Псковской области.

Напомним, комиссия была создана с целью общественного контроля над ситуацией с подготовкой к новогодним праздникам. В частности, комиссия должна ответить на вопросы псковичей о том, цела ли искусственная ель, почему поставили живую, и что теперь делать с искусственной.

В выезде приняли участие члены палаты Елена Демченкова и Станислав Мишаков, а также депутат Псковской городской Думы Григорий Стороненков, который оказывал общественникам содействие в организации выезда.

Искусственная ель цела и невредима, она хранится в отдельном помещении склада. Хвоя и украшения хранятся в коробках, металлический каркас и макушка тут же возле коробок. Помещение сухое и теплое. Как рассказала начальник отдела благоустройства управления городского хозяйства администрации Пскова Инна Ершова, ель была тщательно высушена после последнего использования. Ей не страшны ни огонь, ни вода.

Инна Ершова еще раз напомнила, что живая ель была установлена из соображений экономии бюджетных средств. Она также пояснила, что просьбы псковичей об установке живой ели были опубликованы на сайтах в Интернете, в частности на сайте Турчак.ру.

 

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 30 | 0,237 | Потребление памяти: 43.54 мб |