Коммерческая аренда от собственника

15 Дек 2012,  
Рубрика: РАЗНОЕ

До того, как искать здание для аренды офиса в Москве, нужно определиться в некоторых главных моментах. Во-первых, важно правильно рассчитать площадь офиса, чтобы в нем удобно разместились все сотрудники компании, но при этом не было лишних площадей, за которые придется платить. Обычно в расчет берется 6 квадратных метров на одного человека.

Внешний вид самого здания имеет немаловажное значение. Облик здания, хотите вы того или нет, но становится частью имиджа компании. Понятно, что чем красивее и опрятнее здание, тем выше стоимость аренды. Вторым важным аспектом является местонахождение здания, где будет располагаться офис. Иметь офис в центре города престижно, но очень дорого. Поэтому, если вы не можете себе его позволить, то главное, на что следует обратить внимание — это транспортная доступность офиса.

Поиск здания и определение размера офиса, это лишь первая часть процесса аренды. Далее следует грамотно оформить документы. Если вам не подыскать приемлимый вариант, а также если вы опасаетесь, что возникнут ошибки с документами, не тратьте времени понапрасну, — обратитесь к риелторам. В их базах есть множество вариантов, которые вы больше нигде не найдете.

Так компания New Life Group предлагает услугу по прямой аренде офиса в бизнес-центрах от собственника. В данном случае при оплате не взимается комиссия, что поможет существенно сэкономить. О подробностях данного предложения можно узнать на сайте 7811178.ru

Кроме офисов компания предлагает также услуги по аренде нежилых помещенийдля ведения бизнеса. Это торговые, складские и производственные площади.

New Life Group является собственников нескольких складских помещений, что позволяет компании сдавать в аренду склады в различных районах Москвы. Требования клиентов к складам очень разнятся. Кому-то нужен холодильник, кому-то, наоборот, теплое сухое помещение. Требования к площадям складов также отличаются в разы. Однако New Life Group в состоянии удовлетворить эти разные требования. А поскольку сделка совершается без посредника, то процесс оформления аренды не займет много времени.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,152 | Потребление памяти: 12.16 мб |