Связанный чай украсит любое чаепитие

18 Ноя 2012,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Чайная церемония — это особое таинство, в котором русские люди не являются профессионалами. Правила чайной церемонии тысячелетиями устанавливались на востоке. Там же на родине чая, выводили его новые сорта и придумывали новые сочетания вкусов. Но особая роль чаепитие имеет и в нашей культуре. За чаем происходят душевные разговоры, знакомства, предложение чая — признак гостеприимства.

А если это качественный и красивый чай, такой как связанный чай, то чаепитие приобретает особый оттенок вкуса и стиля. Однако выбрать этот чай непросто. Любой сорт содержит в себе свойственные только ему нотки. А несколько сортов чая, собранные вместе дарят по-настоящему особенный и неповторимый вкус. Связанный чай представляет собой такое сочетание. Очаровывают сами названия: Персик яшмового дракона, или Букет Императора, или Черный (Зеленый) Пион.

Связанные чаихранят в себе тайну, которую можно узнать только после того, как начался процесс заваривания. Сухие чайные шарики распускаются в виде цветов и букетов, чай приобретает потрясающий золотисто-янтарный цвет и насыщается вкусом сразу нескольких сортов чая, умело подобранных восточными мастерами чая.

 

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,115 | Потребление памяти: 12.23 мб |