С облегчением!

17 Окт 2012,  
Рубрика: СТАТЬИ

Как и следовало ожидать, прошедшие выборы ознаменовались очередной плановой победой «Единой России». Функционеры «МГЕР», «Наших» и тому подобных организаций перевели дух – немного полегчало. Дело в том, что, по слухам, с декабря прошлого года в их среде царили тревожные настроения. Они не оправдали оказанного им высокого доверия, не сумели обеспечить должный контроль за умонастроением широких народных масс, а потом недостаточно активно боролись с озверевшими «хомячками». И не доблесть нашистов, а токмо выучка МВД да запредельная глупость вождей «болотной оппозиции» решили тогда всё дело!

Сами понимаете, после проваленного мероприятия должен последовать «разбор полётов» с неминуемыми оргвыводами. И, судя по всему, он последовал, потому что с весны аппаратчики пропутинских движений ходили, как в воду опущенные. Даже финансирование «Селигера» временно оказалось под вопросом, и вполне официальные лица вполне официально заявляли о возможности перенесения этого сабантуя за пределы РФ.

От этого в среде не очень юных (номенклатурного возраста) путинцев началась нервозность, возникла кадровая чехарда. (Даже пресс-секретарь движения «Наши», девушка с красивой фамилией Потупчик ушла со своей должности). И уж совсем страху на нашистов нагнали черносотенцы.

Почуяв после дела «Пусси риот» негласную поддержку с самого верха, они моментально воспрянули духом, забросали суды жалобами на оскорбление своих нежных чувств, потребовали переписать сказки Пушкина («Золотой петушок», «Сказка о попе и работнике его Балде»). Апогеем их неимоверно возросшей духовности стало требование о создании боевых дружин. Спрашивается: а оно нашистам надо?

(Черносотенные организации при царе отчаянно конкурировали между собой до самого февраля 1917 года, и внесли немалый вклад в дестабилизацию Российской Империи).

Вероятно, и в Кремле рассуждали: а не бросить ли нашистов-рубежистов на произвол судьбы и рыночной экономики? Не назначить ли на их место православных боевиков? Фанатики менее затратны, а отдача от них вроде бы обещает быть больше…

Вы только представьте себе терзания и муки молодогвардейцев, нашистов и т.п! Вы подумайте, с каким нетерпением они ожидали ближайшие выборы (есть шанс отчасти реабилитироваться). В конце концов, должны же в Кремле понять, что старый друг лучше новых двух!

И вот этот судьбоносный день настал. Выборы прошли, как по маслу, «Единая Россия» одержала убедительную победу. «Нашисты» и им подобные перевели дух – их позиции усилились. Да и в Кремле, в конце концов, не дураки же сидят, должны понимать, что от черносотенцев проблем не оберешься!

Я тоже думаю, что Кремль не решится ставить на «черную сотню». Хотя бы потому, что она неминуемо превратит Москву в Бейрут 70-х годов прошлого века. (Огромная армия московских гастарбайтеров состоит поголовно из ярых исламистов). А Москва – это не только столица нашей Родины, но и заповедник непуганой номенклатуры, которая старается содержать свой дом в относительном порядке. (Где живут – стараются не гадить).

Так что, скорее всего, нашистов-рубежистов сохранят. С облегчением, поздравляю! Правда, расслабляться им не придётся. Выборы прошли как задумано, население оказало «Единой России» вроде бы доверие. И это же самое население в Санкт-Петербурге устроило обструкцию главе «Единой России» Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Толпа петербуржцев орала, свистела, сигналила и показывала неприличные жесты премьер-министру. Странные всё-таки люди живут в РФ: голосуют за одно, а думают совсем другое. С чего бы так?

 

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 25 | 0,629 | Потребление памяти: 43.58 мб |