Прогноз канадской валюты

16 мая 2012,  
Рубрика: НОВОСТИ

Исследуя динамику движения рынков мировых валют, рассмотрим соотношение американских и канадских денег. В общих чертах ситуация с этими валютами за последнюю неделю не претерпела каких-то существенных изменений. Трендовая линия стабильная, направленная на снижение с целью в районе 96,30. Если этот уровень будет достигнут, можно объявлять ордер от этого значения, с дальнейшей перспективой достаточно активного роста. На месячном графике тоже все продолжает оставаться по-прежнему. Цены расположились внизу нисходящего коридора. Учитывая, что сырьевые валюты явно перекуплены, ожидается падение котировок сырьевых валют.

Такие ситуации постоянно случаются на валютных рынках – когда явно перекуплены сырьевые валюты, происходит падение цен на сырьевые ресурсы и соответственно возрастает курс Доллара по отношению к этим валютам, другими словами, они начинают неуклонно падать. Исследуя динамику рынка этой пары, остановимся на следующей идее – делать покупки на уровне 0,9660 с целью на отметке 0,9950 и стопом в области 0,9490. То есть, от отмеченного минимума в районе 95,80, мы еще добавляем в свою сторону 40 пунктов. Ну и заглянем попутно на Евро/Фунт. Здесь был объявлен ордер от района 0,8810, который сработал в точности до одного пункта. В итоге максимальный ценовой уровень был зафиксирован на отметке 0,8810, и у нас остался запас 30 пунктов.

Прогноз валют

Ну а во второй половине нашего обзора исследуем особенности рынка Золота. Здесь видятся два пути развития ситуации, как и на нефтяном рынке. Сначала обратимся к недельному графику. Мы видим такой обстоятельный восходящий тренд с двумя обозначившимися целями. Первая, промежуточная цель в районе 1475 долларов за унцию, вторая, нижняя – на отметке 1405. В целом ход наших рассуждений такой – коррекция, скорее всего, уже подошла к завершающему этапу, и любые поползновения поддержать эту коррекцию будут заканчиваться выкупом золота по низким ценам с появлением новых максимумов. Можно предположить, что новый максимум появится в районе цен 1470 – 1475 долларов за унцию. Это будет не какой-то там сверхглобальный максимум, а всего лишь промежуточный. От этого уровня нужно стараться продавать золото, а покупать по цене 1405 долларов за унцию.

В завершение коротко о пшенице. Мы уже отмечали, что возможно движение к области новых минимумов – теперь посмотрим сложившиеся минимумы на месячной диаграмме. Наиболее критический минимум виден в районе 651$, этот район и раньше пользовался популярностью. На сегодняшний день цена пшеницы 651$ – это вполне приемлемый уровень.

© VideoBlogAKimA.com — Видеоблог АКимА

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,121 | Потребление памяти: 12.87 мб |