Псков за честные выборы

25 Дек 2011,  
Рубрика: ПОЛИТИКА

В Пскове прошёл второй общегражданский митинг «За честные выборы». На нём собралось около ста человек, что заметно меньше, чем на прошлом. В нём приняли участие представители большинства политических сил, а так же много простых горожан. Организаторами выступили простые псковичи, не относящиеся ни к одной политической партии, и он стал по-настоящему народным. На акции протеста жители города подтвердили свои намерения добиваться реформы политической системы страны и проведения перевыборов.

За последние 3 недели страна сильно изменилась. Хотя страна-то та же, изменились люди, которые её населяют. 10 декабря Лев Шлосберг, выступал с одной трибуны с заклятыми друзьями коммунистами и представителями ЛДПР. В тот день на площади Ленина собралась почти вся активная часть псковичей, и теперь смело можно сказать, что это было не напрасно. Буквально вчера президент Медведев внёс проект поправок в закон «О политических партиях», которые существенно снижают порог численности для регистрации партий. А сегодня Президентский совет по правам человека потребовал отставки Чурова. Это одни из наших главных требований. И то, что в скором времени мы добьемся проведения повторных выборов – вполне реальная перспектива.

Впервые за долгое время можно было испытать гордость за свой народ. Мы доказали, прежде всего самим себе, что мы хотим и мы можем отстаивать общие интересы, общие требования. Что мы не смирились со своей печальной судьбой, а готовы бороться за своё будущее.

Новый год принесёт нам ещё много нового. В скором времени начнут появляться новые игроки на политической арене. На носу выборы президента, выборы в Псковскую городскую думу. Наш гражданский долг выставить на них максимальное число наблюдателей, чтобы предотвратить возможные фальсификации, чтобы граждане доверяли результатам.

С наступающим!

Источник: ПСКОВ НЕ ВЫБИРАЛ ВОРОВ!

Обсуждение

Один отзыв на «Псков за честные выборы»
  1. Александр:

    Очень обидно…везде пишут-москвичи,псковичи,питерцы…..А нас,тех,кто из деревень и посёлков выбраться не может в города не считаете.А мы тоже есть и тоже там на площадях.
    Вчера мадам из цика уже сказала,что Чурова может уволить только цик.Но я так понимаю,что дала понять,что они его не отдадут.
    Непонятно,как опять пройдут выборы,теперь уже президента.Из кого выбирать?Опять из тех же,что и всегда.Где Борис Миронов,Лимонов,Ивашов?Да и других бы было не плохо выставить.А то…Пеунова?Всей страной медитировать теперь будем?Смешно и грустно.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 52 | 0,375 | Потребление памяти: 44.16 мб |