Вас обманули еще до выборов

11 Дек 2011,  
Рубрика: ПОЛИТИКА

Вы думаете, вас обманули на выборах? Нет. Вас обманули еще до начала избирательной кампании. Политическая система, сложившаяся в России закостенела. Людям нужны новые партии, новые имена в официальной политике.  И эти партии, и эти люди есть! Но действующая власть не допускает их до участия в выборах. По надуманным предлогам отказано в регистрации партиям: Другая Россия, ПАРНАС, РОТ ФРОНТ, Родина: здравый смысл, Пиратская партия России. Некоторые думают, что всему виной ошибки в документах. Нет, дело не в ошибках, дело в системе. Люди, руководящие этими партиями, и люди, которые занимались регистрацией, ничуть не глупее, чем такие же люди в разрешенных Кремлем партиях, которые были допущены до выборов.  Таким образом, довольно большая часть населения не имеет своего представительства в Думе и не может его получить.

Выборы без участия всех политических сил — нелегитимны изначально.

Сейчас по всей стране разрастаются протесты против этих фальшивых выборов.  В Москве, Санкт-Петербурге задержаны и уже арестованы сотни людей, выходящие на мирные акции протеста. А в это время начинает разворачиваться новый спектакль – так называемые выборы президента России – Владимир Путин уже подал документы о выдвижении. Нам с высоких трибун уже сообщили, кто будет следующим президентом, а кто главой правительства. Без всяких выборов.

В Конституции РФ сказано, что президентом России может стать любой гражданин России, достигший 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. Завтра в Москве должно состояться собрание по выдвижению кандидатом Эдуарда Лимонова. Но ему уже сейчас чинятся препятствия – через день после заключения договора аренды, уже отказывают в помещении. Я поддерживаю Эдуарда Лимонова, вы можете относиться к нему, как вам угодно, но право на выдвижение на президентских выборах у него есть. Будьте уверены, что не только Лимонова постигнет участь отказа в регистрации. И на президентских выборах мы опять получим в кандидатах знакомые до тошноты лица, а избиратели будут уныло говорить: Ну альтернативы то нет…

Есть альтернатива и Путину, и Единой России, но они тщательно стараются сделать все возможное и невозможное, чтобы вы о ней не узнали. Но народ наконец-то устал от постоянного вранья. Это видно по количеству участников в сегодняшней акции. И чем больше людей готово заявить о своей позиции, тем меньше шансов у них обманывать нас дальше.

Нам нужна другая Россия! Россия с честными и свободными выборами! Россия без Путина!

Обсуждение

комментариев 5 на «Вас обманули еще до выборов»
  1. Юрий:

    Ах,Елена,Елена,а почему Вы обидели членов Партии любителей пива,Диванной партии,партии геев. Чем они хуже членов Пиратской партии? Несправедливо…

  2. Елена:

    Я обратила внимание на те, что получили отказ в регистрации в 2011 году.Цели перечислить всех-всех с начала времен у меня не было.

  3. Уж лучше партия геев, чем ЕДРО.
    Геи, по крайней мере, хоть не скрывают, что они пидоры.

  4. Какой дебилизм! Лучше геи, хуже ЕДРО. Кто лучше, кто хуже, нет права никому судить! И ставить оценки тоже ни к чему! Суть в том, что очень многих исключили в правах по выборам, нарушена Конституция! Право выбора каждому!!! Об этом слова звучат Елены и об этом статья! Для чего у нас есть Конституция, если сам Президент ее нарушает?!И Путин нарушает! Им Закон государства не писан, так о чем говорить???Какие выборы были сейчас???Сплошной фарс!!!Вот об этом речь!!!Впереди — выборы Призидента? Да странно, что они будут, да и зачем?! Медведев выбрал Путина, вот вам и Конституция, вот вам права народа, вот вам и геи, и ЕДРО ваше…

  5. Garrincha:

    ольга says, весьма эмоционально, но, в принцпе, верно… одна неточность: Медведев не выбирал Путина, Путин сам себя выбрал)))

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 29 | 0,179 | Потребление памяти: 12.27 мб |