Псков не выбирал воров! 10 декабря — акция протеста против нечестных выборов

06 Дек 2011,  
Рубрика: ПОЛИТИКА

10 декабря в Пскове состоится акция протеста против нечестных выборов «Псков не выбирал партию жуликов и воров». Акция начнется в 15 часов на площади Ленина. Ее организаторами является объединение граждан «Псковское гражданское общество». Акция согласована. Отметим, что подобные акции  10 декабря пройдут в десятках российских городов. Во многих городах, и в первую очередь, в Москве и Санкт-Петербурге, акции протеста проходят, начиная с 4 декабря.

Слишком многие голосовали не за «Единую Россию», слишком многие понимают и чувствуют, что их обманывают, и уверены — выборы сфальсифицированы, реально поддержка партии власти гораздо меньше. По предварительным оценкам, в акции готовы принять участие более сотни псковичей.

Как пояснил один из организаторов пикета Юрий Каныгин, члены объединения «Псковское гражданское общество» выступали на выборах в качестве наблюдателей, которые работали на тридцати участках города. Он отметил, что на этих участках серьезных нарушений замечено не было, однако в целом по стране на многих других участках такие нарушения зафиксированы, и их достаточно много, чтобы сомневаться в озвученных предварительных итогах голосования.

«Партия «Единая Россия» на прошедших выборах набрала высокий процент в деревнях, где не было никакого контроля. Многие не знают, но выездные голосования в «вымерших» сёлах выглядят примерно так: к старушке приходит комиссия, а она гостям говорит, — мол, сынки, я ничего не вижу, куда галочку ставить-то?. И мы бы им искреннее всё это простили, если бы они сами стремились с этим бороться. Но вместо этого они кричат нам: «Не раскачивайте лодку!»», — пояснил свою позицию организатор акции протеста.

Цель акции проста и банальна — добиться правды и справедливости. Для этого необходимо тщательно расследовать все нарушения и наказать виновных. Юрий Каныгин отметил, что на прошлых выборах нарушений было намного больше, но никто к реальной ответственности так и не был привлечен. «Нынешняя политическая система людей не устраивает. На политической арене должны появиться новые партии, а существующие глубоко измениться или уйти. Люди, задержанные на акциях протеста в Москве и Петербурге должны быть отпущены на свободу, — подчеркнул организатор и добавил, что полностью требования к власти будут озвучены в итоговой резолюции акции.

А мы напоминаем, что выборы сфальсифицированы еще до их проведения, поскольку реальная оппозиция Кремлю не допущена до выборов — партии «Другая Россия», «Рот Фронт» и «ПАРНАС» не зарегистрированы. Огромная масса людей лишена представительства в Государственной Думе и региональных парламентах. Огромная масса людей лишена возможности влиять на политику в стране.

Обсуждение

комментария 34 на «Псков не выбирал воров! 10 декабря — акция протеста против нечестных выборов»
  1. Октябрь Аврорович:

    Выборы сфальсифицированы! Требуйте отмены результатов. устройте судный день”едресне”!
    Подумай о детях им жить в той стране которую выбрал(а) ТЫ!

    Всегда дерьмо любое
    Для простодушных гоев
    Сквозь выборы протащим и будем продолжать
    Глумиться над Россией,
    Топтать места святые,
    Под вой об экстремизме ресурсы расхищать!

    Мы приложили руку
    К развалу всей науки
    Заводы опустели, в загоне ВПК!
    В проклятую Россию
    По замыслу«мессии»
    Послушные нам янки теперь введут войска!

    Мы русских офицеров,
    Как юных пионеров
    Втоптали в грязь ногами, унизили до дна!
    Лежит во тьме холодной
    Без Армии народной
    Еще совсем недавно могучая страна!

    Мы негров африканских,
    Мигрантов басурманских
    Со всей своей заразой в Россию завезем!
    Призвав кавказских урок,
    Азербайджанцев, турок
    А РУССОнаселенье повсюду изведем!

    А смысл СТИХА таковой– коли дружишь с головой,
    Думай ей как голосуешь, может будет жизнь другой.
    Ну а чтобы жить в ладу нужно гнать ЕДРО в П И…Д У!

  2. guile:

    если бы руководители этих самыз оппозиционных партий были бы здоровыми и образованными людбми. А то понабирали себе в партии птущников и маргеналов и хотите, что бы за вами люди пошли. Если Додонов шизофреник и эпилепсик, куда он может и кого привести. В психбольницу если только.

  3. Елена:

    guile, руководители этих самых партий вполне достойные и уважаемые люди. Члены этих партий люди разные, кто-то может и маргинал, а кто-то художник, писатель, бухгалтер, наконец. В общем, ничуть не хуже, чем у других. А вы мыслите именно так, как нынешняя власть хочет, чтобы вы мыслили. Мол, альтернативы нет, и вся эта многотысячная толпа — маргиналы. Не может быть столько организованных маргиналов! Что касается Додонова, то он не шизофреник и не эпилептик. Тут вы ошибаетесь.

  4. Филатов А . П .:

    Путин всё время находясь у власти , занимается сплошным пиаром . Постоянно обманывает народ . Всё о чём он говорит и делает , оборачивается на вред народу и на благо ворам .В Англии принцы служат в армии , а у нас защищать воров никто не хочет . Ментов стало больше , чем военных . Власти бояться народа . А ментам не стыдно носить название полицай , а ведь у нас исторически полицаи были при царе и немцах . Всегда были продажными и против народа .

  5. Додонов:

    У-тю-тю guile :)))
    Только шизофреник и «эпилепсик»?!
    Как-то, даже маловато диагнозов…

  6. guile:

    Что бы стать действительно сильной оппозицией, нужно что бы руководили люди грамотные, и программу писали не теми же популисткими словечками как е-пидросы. Народ у нас уже никому не верит. И я считаю, что все рвутся только к власти и на народ им плевать. Раньше оппозиция это были люди типа Шолохова, а сейчас к то там у вас руководит, саплеки с птушным образованием, которые еще жизни не видели. Я считаю что путин преступник, но и вы не способны что бы то изменить. Что ваш Додонов что ли спасет Россию, у него не образования нет не мозгов. Или он сопоставим с Шолоховым или Сахаровым?

  7. guile:

    Все ваши придирки к власти заключаються лишь — «полицаи, в россии так нельзя», или «путин преступник». Согласен преступник, а дальше то что? Ну считаете вы его преступником, так докажите это, сделайте что-нибудь. А орать в стойке гитлера с флагом в руках это каждый идиот может, даже Додонов (вон и усики отрастил соответствующие). Что народ что ли за вами пойдет?

  8. Филатов А . П .:

    Ребята! Давайте будем писать на Русском языке — он более понятен . Если ВЫ хочете показать своё отношение к прошедшим выборам , то высказывалось предложение , привязать к машине БЕЛУЮ ЛЕНТОЧКУ . Это и будет призывом за честные выборы . Если до Призедентских выборов вся страна подхватит это мероприятие , то мы увидим — чего стоят нынешние выборы .
    Приходите на митинг 10.12.11г. в 15 — 00 , на пл . Ленина .

  9. guile:

    На жопу себе нацепите белые ленточки.

  10. Додонов:

    Конечно, птушники и маргиналы не люди, поэтому им г-ин guile отказывает в праве на участие в политической жизни вообще…
    Впрочем, академия, университет или пажеский корпус которые мистер guile оканчивал, видимо русскому языку не учили вообще, поэтому guile не знает, как пишутся слова: «птуЩник», «маргЕнал», «эпилепСик», «сАплЕки», «заключаютЬся» да еще согласование в словечке «популисткими» тоже…
    Ну а про Додонова всё правда: ни образования, ни мозгов еще и усики отрастил! Подонок, одним словом! :)))

  11. Филатов А . П .:

    Прятаться за псевдонимами и хамить — храбрости не надо ! Посмотрите на фото , где барабаны на помойке , и посмотрите кто по ним стучал . Своё не выбрасывают . А проплаченное — можно . И ещё — моладёжь — вам жить в этой стране и предавать и продавать её ворью не надо . Народ в стране раскололи на очень богатых и бедных . Среднего класса почти не стало . Профсоюзов не стало , а хозяин может без объяснений выбросить работника в никуда .И ты вынужден перед им прогибаться .

  12. Филатов А . П .:

    Говорил сомногими — никто за Единую Россию не голосовал .

  13. guile:

    Ну посмотрим чем кончится Ваш митинг. Говорб заранее как будет — собрались, поставили микрофон, вышли инициаторы, Додонов взял в руки флаг, расставил ножки, блестнул лысиной и начал орать о справедливости, о воровстве. Постояли поорали, максимум в 16-00 все довольны, разошлись по домам пить пивко с чувством, что они спасли Россию. Пфю, блядство одно. Вы хоть одной бабульке помогите, одному конкретному гражданину.
    А слушать ор рыжего еврея с усами выдающего себя за истинного «арийца» это просто проституция какая-то (это про тебя Додонов).

  14. guile:

    А про тебя Филатов. Ты что ль униженный и оскарбленный в этой стране. Ты сам-то чем занимаешься, что так сказать созидаешь, творишь для страны, что бы к молодеже обращаться. Самом только от сиськи оторвался, а туда же учить всех как жить. Говорил он со многими, с кем ты говорил, со сколькими людьми, на одном только 6 избирательном округе (завеличье) проживает голосующих граждан более 50 000 человек. А ты со сколькими разговаривал с 10, 20 такими же как ты. Ты просто когда в школе не учился и не выбирал свою будущую проффессию и интститут в котором будешь учиться, поэтому сейчас работаешь за свои 10 тысяч в месяц и это только твоя вина. Чтобы много зарабатывать честно надо быть УМНЫМ или иметь маленький бизнес как сдела господин Додонов. Или у господина додонова наемные рабочие в золоте руки моют, также карячуться за копейки и срать он на них хотел.

  15. guile:

    И еще ребята. Если кого обидел — простите. Просто смиритесь, нет увас лидера который может вас повести дальше чем в ближайшее отделение полиции.
    На востоке есть такая мудрость — Думать и учиться полезно, а думать и не учиться -ОПАСНО. Подумайте над этим — когда без знаний начинают думать, это приводит к таким ужасным явлениям как фашизм и войны. Просто у нас в России на войне умирают обычные нормальные ребята, а прочие там нацболы и националисты (типа Лимонова) они бы обосрались бы на войне. Только орать и умеют.

  16. Филатов А . П .:

    guile — не прячься за псевдонимом .

  17. Додонов:

    Падсталом!!! guile!
    Афтаррр пышы исчо!!! 🙂

  18. Додонов:

    Кстати guile — ты часом не из УБОПа такой «осведомленный»?
    Впрочем, в моем еврейском происхождении ты таки ошибся. Я ж всегда был негр! 🙂

  19. Василий:

    guile — провокатор, он явно будет на митинге и из-за него и таких как он могут быть беспорядки.
    Я приду! Я не голосовал за ПЖиВ

  20. guile:

    Ну что Додон (ах простите Додон-фюрер). Как прошел Ваш митинг? Чего добились дибилы?

  21. guile:

    То что ты Додон негр это понятно, по твоим повадкам это заметно, где бы ты не появился все кругом охреневают как такого мудилу земля носит. Зато когда ты уходишь все прямо таки вздыхают с радостью. Тебя наверное и на митинг не пригласили по этой причине, чтоб приличных людей своей рожей еврейской не пугал. А то люди то разочаруються в альтернативных партиях. Да кстати как ты относишся к русскому парнб Шлозбергу? Или тебя уже не интересует национальный вопрос?

  22. Додонов:

    К «русскому парнб Шлозбергу» я отношусь с пониманием…
    И «национальный вопрос» меня крайне интересует, а сейчас особенно твой! Судя по количеству орфографических ошибок ты, похоже, чечен?! Герой России Рамзанчек Кадыров тебе не родственник? 🙂

  23. guile:

    А ты бля герой России в чечне то сам был. Ты хоть раз автомат в руках держал? Гей ты и педик — большего про тебя сказать то нечегою
    Прям как Ленин все по тюрьмам да по тюрмам, хоть бы раз тебя посадили, вот бы был подарочек зеканам!

  24. Додонов:

    Guile дорогой! Ты снова тут?! 🙂
    Все страдаешь бедолага? Как я по тебе соскучился!!!
    Как там, в УБОПе, зарплату еще дают? 🙂

  25. Додонов:

    Впрочем, в прошлый раз ты называл меня мелким бизнесменом, а теперь я выходит уголовник? Ты уж определись?! 🙂

  26. guile:

    Как я рад, что вашего удотника Лимонова — педроногова не взяли в кандидаты в президенты. Хватит там убогих и без него.
    А теперь характеристика про второго гуимплена — Додона:
    Весьма неуравновешанный человек, когда волнуется всегда тресутся рученки и усики. Всегда всех фотографирует, причем в тресущехся ручках фоторафии получаются смазанными (зачем фотографирует — никто не знает, есть догадки для ананизации самого себя!!!). Постоянно говорит о каких-то своих правах (хотя у животных и недееспесобных прав то нет), требует назвать статьи закона, типа а какой статьей мне запрещено это делать (видимо он думает что живет, а может он и вправду живет в своем сознание где-нибудь в таком-то веке до нашей эры, когда за то, что украл козу — смерть, а за то что украл курицу — только кострация). При этом сильно плюется, тресется, сильно боится (ибо понимает, что его ананистические ручки не достаточно крепки для самозащиты). Тем кто встретил это человека или столкнулся с ним, рекомандуеться дабы не быть заплеванум его слюнами срочно от него отойти, ну а если он к вам дое…… ся, бейте ему в морду. Это ссыкливое чмо сразу убежит заскулив.

  27. guile:

    Да еще — бойтесь его противной и постоянной улыбки, ибо гнилые желтые зубки внушают страх (собачье бешенство опасно).

  28. guile, вам предупреждение за постоянные оскорбления. Еще одно предупреждение, и возможность комментирования для вас будет закрыта.

  29. Додонов:

    Читал затаив дыхание!
    Но в русском языке есть еще слова: «педофилия», «парапатия», «деменция», «девиация» — в следующий раз используй, и их будет выглядеть очень солидно и даже наукообразно. 🙂

  30. Додонов:

    Да Guile, ты так и не ответил — зарплату то дали? 🙂

  31. guile:

    Так а ты Додон тоже не ответил — прививки то от бешенства когда начнешь делать? А так зарплату платять исправно, что бы вас таких козлов давить и принудительно кастрировать.
    Я тут решил тоже партию создать и назвать ее ИНОЙ ПСКОВ, или ИНАЯ РОССИЯ, чтобы с такими как ты Додон ублюдками бороться.
    Записываемся гуимплены, записываемся.

  32. Додонов:

    Guile, ты повторяешься… Скверный признак, книжек бы, что ли каких почитал! 🙂

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 32 | 0,199 | Потребление памяти: 12.41 мб |