Административно арестованные активисты голосовали за Другую Россию

06 Дек 2007,  
Рубрика: ПСКОВСКИЕ НОВОСТИ

3 декабря вышел на свободу активист Другой России Сергей Липский. Напомним, что 27 ноября он был подвергнут административному аресту на 6 суток по приговору мирового суда за неповиновение сотрудникам милиции при задержании 19 октября после пикета у памятника С.М.Кирову. На выходе из здания спецприемника УВД для административно арестованных Сергея Липского ждали товарищи, которые встретили его салютом. По словам Липского в спецприемнике, где он отбывал административный арест к нему, как к политическому заключенному, было особое внимание в хорошем смысле этого слова. Только его камера отапливалась два раза в сутки. Основной контингент арестованных – незаконные мигранты, ожидающие высылки из страны.
Еще 28 ноября Сергей Липский написал апелляционную жалобу в Псковский городской суд. Однако, до сих пор она не была рассмотрена. Напомним, что жалоба первого подвергнутого административному аресту активиста Другой России Александра Додонова была рассмотрена практически сразу и удовлетворена. Несмотря на то, что Сергей Липский отсидел все 6 суток, он намерен добиваться полной реабилитации.
Также Сергей Липский рассказал, что ему предлагали отказаться от участия в выборах, но он не согласился на уговоры и проголосовал за Другую Россию, когда к нему приехали члены избирательной комиссии с выносной урной.

Скобари.ру

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,507 | Потребление памяти: 43.49 мб |