Как дети: Шахов инкогнито

02 Дек 2007,  
Рубрика: ПСКОВСКИЕ НОВОСТИ

1 декабря у памятника Пушкину прошла беспрецедентная акция, привлекшая внимание не только псковичей, но и высокого начальства. Пикет: «Нет Конституции?  — Нет Путина!» в день, когда агитация запрещена, безусловно был интересен сам по себе. Ошеломленные такой неожиданностью граждане подходили, читали плакаты, выглядывали из автобусов. Каждую субботу проходит еженедельный пост Другой России, но сегодня был просто аншлаг внимания, не смотря на то, что сам пикет был довольно скромен – в нем приняли участие четверо активистов.

Около 15 минут им удалось простоять, держа в руках все заготовленные плакаты. Ровно столько времени понадобилось, чтобы ст.сержант Байков отзвонился всем, кому надо, и пикет посетил сотрудник администрации, предложивший «устранить нарушения» в виде двух плакатов. Только за то, что на них было использовано слово «Путин».

        

Вы видели 1 декабря Путина по телевизору? Не сомневаемся, что да. В связи с этим непонятно, что же агитационного или антиагитационного в этих плакатах, ведь они не о кандидате, а о гаранте Конституции! Если бы Путин ушел в отпуск на время предвыборной кампании, было бы понятно предложение об устранении нарушений. Но, господа, будьте же последовательны!

Еще одной особенностью пикета явилось то, что кроме начальства правоохранительных органов в лице начальника УВД г.Пскова Петрова В.И, начальника МОБ г.Пскова Шевченко А.В. а также «представителя областного аппарата» (именно так он представлялся ранее) подполковника Иванова, сторонним наблюдателем явился заместитель губернатора Дмитрий Шахов. Он был невзрачно одет, скрывался под капюшоном и даже явился не из собственного автомобиля, а из автобуса.

Все вышеназванные господа и множество других сотрудников кучковались на остановке, образуя довольно интересную группу.

В мировом суде подполковник Шевченко жаловался на активистов Другой России, что они порой ведут себя как дети. Отвечаем: «Ничто человеческое нам не чуждо! Вы лучше на своих начальников и сотрудников внимание обратите».

Обсуждение

Один отзыв на «Как дети: Шахов инкогнито»
  1. ТАК И НАДО,ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО ЖЕСТКО,А КАК МЫ ЗНАЕМ КОЗЛОВ КООЗЛИТЬ НЕ ЗАПОДЛО!

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 29 | 0,256 | Потребление памяти: 43.54 мб |