Исполнить требования политической голодовки!

20 Дек 2005,  
Рубрика: ПСКОВСКИЕ НОВОСТИ

22 декабря в 11-00 на ул. Народной напротив консульства Латвии состоится пикет. Целью пикета является привлечение внимания к политической голодовке Айо Бенеса в Риге, к его требованиям, к притеснению русских в Латвии. Выражение своего мнения по поводу стремления Латвии переиграть историю.

Одним из пунктов программы НБП является защите прав русского и русскоязычного населения странах, где эти права нарушаются. Латвия одна из таких стран, поэтому мы не можем оставить без внимания данную ситуацию. Псковский регион — приграничная территория, и в наших интересах экономическое сотрудничество стран. Но существует еще вопрос национальный. Не для того наши деды победили фашизм, чтобы их сегодня за это судили! Не для того мы были единой страной, чтобы сегодня русские дети в Латвии не имели возможности учиться на русском языке. Мы не можем в надежде на новые инвестиции закрывать глаза на одобрения фашизма латвийским правительством.

Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии.

При подаче уведомления о пикете представители администрации города заявили, что если на пикете будет символика, то у организаторов будут проблемы. В случае если будут требовать убрать символику, будем требовать правовые основания. А их, как известно, нет. Ибо по Федеральному закону № 54: участники пикета имеют право на использование плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации (не запрещенных законом).

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПОЛИТИЧЕСКОЙ ГОЛОДОВКЕ (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ)

Обсуждение

Отзывов: 3 на «Исполнить требования политической голодовки!»
  1. Seeman:

    наша символика не запрещена судом.

  2. Павел:

    А жаль, что не запрещен

  3. fenix:

    Личные пристрастия и антипатии закон волновать не должны.
    «Мы научим вас конституцию любить!»

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 33 | 0,248 | Потребление памяти: 43.56 мб |