Почему актуальна регистрация оффшорной компании на Сейшелах?

14 Июн 2011,  
Рубрика: НОВОСТИ

Острова Сейшелы раскинулись в Индийском океане к северу от Мадагаскара. Сейшельская республика включает в себя 115 небольших островов. Столица Сейшел – город Виктория, расположенный на острове Майя. Общая территория страны равна 405 кв.м. В 1960 году в стране началось внедрение первых конституционных реформ. В 1976 году Сейшелы стали независимы от Великобритании, и страна постепенно начала свое индивидуальное развитие в сфере политики и экономики. Сейшелы являются независимой президентской республикой и входят в состав Британского Содружества.

Финансовый сектор страны растет стремительными темпами. Такой рост связан с внедрением передовых законов и работой Сейшельского Международного права. Все это способствует организации оффшорных зон, которые в настоящее время являются важной частью экономики государства. Поэтому регистрация оффшорной компании на Сейшелах как никогда актуальна.

Валюта Сейшелы – рупия. В государстве нет валютного контроля. Для международной торговли и выполнения инвестиций используется IBC (Международная Бизнес Компания).

Законодательство страны довольно гибкое. Компания-нерезидент, зарегистрированная на Сейшелах, имеет те же права, как и резидентная. Государственные языки — французский и английский. В законодательстве не имеется специальных пунктов, охраняющих секретную деятельность оффшорных компаний, но из-за воздействия английского закона на Общее правило Сейшелов, все исполнители должны обеспечивать секретность информации своих клиентов.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,120 | Потребление памяти: 12.85 мб |