Проверено, дорог нет!

04 Апр 2011,  
Рубрика: ПОЛИТИКА

В это воскресенье, 3 апреля, активисты Интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» возобновили проверку состояния дорог. Вооружившись фотоаппаратами и обрезками доски 60х15х5 см, автомобилисты распределили между собой улицы города. Перед каждым участником стояла задача зафиксировать дефекты дорожного покрытия, отклоняющиеся от требований ГОСТа Р 50597-93 и проверить дороги, отремонтированные в прошлом году.
За воскресный день было проверено 56 участков дорог в центральной части города, 50 из них не соответствуют требованиям ГОСТ. Сбор фотографий продолжается и сейчас в группе «Вконтакте». Участники акции намерены направлять результаты проверки в прокуратуру и ГИБДД города Пскова, если нарушения содержания дорог не будут устранены в нормативный срок.
Активисты «Убитых дорог Пскова» просят жителей Псковской области, неравнодушных к состоянию дорог, подключиться к акции и осуществлять «народный контроль» за производимым ремонтом.
Отметим, что запущен сайт сообщества www.dorogipskova.ru, в скором времени на нем появится возможность размещения фотоматериалов как от автомобилистов, так и от дорожных организаций и чиновников, ответственных за проведение дорожных работ. Фотографии с места произведенного ремонта будут лучшим отчетом о проделанной работе, — считают активисты.
ул. Пароменская:

ул. Конная:

ул. Труда у Обл. ГИБДД:

ул. Некрасова Гор Дума:

ул. Гоголя:

ул. Некрасова ОблПрокуратура:

ул. Печорская:

ул. Печорская:

ремонт ямы по ул. Леона Поземского силами Горводоканала:

Крестовское шоссе:

Октябрьский проспект:

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 29 | 0,122 | Потребление памяти: 12.3 мб |