Упрощенная система налогообложения

19 Ноя 2010,  
Рубрика: НОВОСТИ

Сегодня многие компании стремятся внедрить у себя упрощенную систему налогообложения. Рассмотрим некоторые элементы такого перехода для расширения своей деятельности. В 2010 годы были введены условия по упрощенной налоговой системе и описаны варианты работы с такой системой. Для того, чтобы организации могли в начале 2011 года перейти на новое налогообложение у них в запасе есть еще немного времени на обдумывание. Можно взвесить все плюсы и минусы перехода лица, которое решило зарегистрировать ООО самостоятельно, а можно обратиться за помощью в специализированную компанию, которая поможет в решении вопроса.

Доступные цены на бухгалтерские услуги в Москве дают возможность многим компаниям обращаться за правовой помощью. По федеральному закону 204 от 19.07.2009 для компаний, которые решат перейти на упрощенную систему налогообложения во время переходного периода будет открыт зеленый коридор. У компаний за 9 месяцев текущего года доходы не должны превышать 45 миллионов рублей.

Кроме того, в компаниях, которым дадут зеленый коридор, число сотрудников не должно быть более 100, доля участия в других организациях не должна превышать 25%, и компания не должна иметь филиалы. Если указанные условия не соблюдаются, кроме доходов, то компания также будет иметь право на зеленый коридор. В то же время важно, чтобы к 1 января 2011 все условия были выполнены.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,124 | Потребление памяти: 12.21 мб |