Еще одно видеообращение к Президенту РФ сделали псковичи

17 Ноя 2021,  
Рубрика: ПСКОВСКИЕ НОВОСТИ

Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы, жители города Пскова, города воинской славы! Наш древний город Псков веками стоит на страже границ! Наши предки насмерть бились за право жить, трудиться, создавать семьи под мирным небом! В нашей генетической памяти крепко сидит ненависть к фашизму. Мы обращаемся к Вам, как Президенту Российской Федерации! Обращаемся, как представители народа, носители источника власти и суверенитета.
Согласно конституции права и свободы Человека являются высшей ценностью, а признание, соблюдение и защита прав и свобод человека — обязанность государства.

Мы крайне возмущены тем антинародным курсом, который проводит правительство Российской Федерации, санитарные врачи и региональные власти. Этот курс направлен на подрыв Российской государственности, целостности страны, нарастает напряжённость во всех сферах Жизни.
Под видом борьбы с инфекцией, по всем регионам Российской федерации, включая и Псковскую область вводятся незаконные ограничительные меры, которые нарушают базовые права Человека, гарантируемые нашей Конституцией. В этих мерах мы не видим заботу о нашем здоровье!

Человеку присваиваивается куаркод, как товару! Без куаркода здоровым непривитым людям запрещается доступ в фитнес клубы, учреждения общественного питания, родителей не пускают в учреждения дополнительного образования и спорта. Запрещается посещать учреждения культурного досуга.

Мы, возмущены тем, что в стране, победившей фашизм, нам, внукам и правнукам Победителей, пытаются навязать откровенно фашисткими способами некие аналоги аусвайсов в качестве допуска к нашим базовым правам и свободам!

Мы возмущены нагнетанием в обществе, с помощью средств массовой информации вражды и ненависти между гражданами.

Мы требуем привлечь к ответственности чиновников за превышение своих должностных полномочий, за создание социальной напряжённости в регионах, сегрегацию людей и ограничение прав и свобод народа, за создание давления на бизнес, на руководителей государственных и муниципальных предприятий.

Мы требуем отменить принудительные меры вакцинации! Мы требуем отменить QR-коды! Мы, сами решаем, как нам жить на своей Земле, учить, лечить и воспитывать наших детей, и в указаниях со стороны различных международных организаций и клубов, таких как ВОЗ не нуждаемся.

Выступая с посланием к федеральному собранию в этом году, вы Владимир Владимирович сказали правильные слова: «На протяжении всей истории наш народ побеждал и преодолевал испытания благодаря своему единству. И сейчас для нас на первый план вышли семья, дружба, взаимовыручка, милосердие и сплоченность. Духовно-нравственные ценности, о которых в ряде стран уже забывают, нас напротив сделали сильнее. И эти ценности мы всегда будем отстаивать, защищать». Владимир Владимирович, так Давайте вместе защитим наши ценности и сохраним народное единство и суверенитет страны!

Статья 3 Конституции гласит: что носителем суверенитета и единственным источником власти в России является ее многонациональный народ. Используя свое прямое конституционное право требуем от вас, как от гаранта Конституции пресечь незаконные действия Правительства, Роспотребнадзора, Губернаторов, главных санитарных врачей! И восстановить наши права и свободы! Ведь истина и наше с вами здоровье дороже золота!

Мы хотим сказать спасибо, всем Людям нашей многонациональной страны, которые в это непростое время смогли найти в себе силы противостоять сегрегации. Спасибо, Вам, Соотечественники! Мы с вами! Мы вместе!

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,170 | Потребление памяти: 12.23 мб |