Две декларации приняла на съезде Независимая политическая партия «Другая Россия»

25 Сен 2018,  
Рубрика: ПОЛИТИКА

eI1lAov81nw

Декларация №1
ПОДРОСТКИ И МОЛОДЫЕ — САМЫЙ УГНЕТАЕМЫЙ КЛАСС

В современном мире люди взрослеют рано и желают сами определять свою судьбу. А государство и общество искусственно продлевают детство, тем самым угнетая подростков, откладывая их вступление во взрослую жизнь. Старики подавляют гражданскую активность молодых, вводят нелепые запреты, навязывают, какие фильмы смотреть и какие книги читать.

Институт 11-летнего всеобщего образования устарел: старшеклассников пичкают знаниями, которые для большинства в жизни остаются невостребованными и ненужными. На выборах голосуют в основном пенсионеры, а те, за кем будущее страны, лишены этого права. Такое положение вещей несправедливо.

Партия «Другая Россия» требует снизить до 14 лет возраст совершеннолетия. В 14 лет гражданин должен вместе с паспортом получать и все права, включая право официально работать (либо продолжать обучение), вступать в брак, участвовать в выборах. Недаром, согласно канонам традиционных для нашей страны конфессий — Православия и Ислама, считается, что в этом возрасте человек уже является взрослым и отвечает за свои поступки.

Эта мера позволит решить многие проблемы нашей страны, в частности:

— резко увеличить рождаемость;
— омолодить рынок труда, дать кадры для новой индустриализации и технологического прорыва;
— снять нагрузку на пожилых и отказаться от повышения пенсионного возраста;
— обновить закостеневшие и неэффективные бюрократические властные структуры;
— сделать стремительно стареющее российское общество более молодым и здоровым, устремленным в будущее.

Свободу молодым: гражданские права — с 14 лет!

Принята на VII (учредительном) съезде партии «Другая Россия»

Декларация №2
РАЗДЕЛ УКРАИНЫ

Партия «Другая Россия» констатирует, что текущая политика руководства РФ в отношении Украины зашла в тупик. Приняв в 2014 году историческое решение о воссоединении Крыма с Россией и оказав помощь восставшим Донецку и Луганску, Кремль остановился в нерешительности. В результате многие миллионы русских людей в Харькове, Одессе, других городах и областях живут в условиях оккупации и национального гнета, а народные республики Донбасса подвергаются обстрелам, их командиров и руководителей убивают в результате терактов. Оставлять ситуацию в подвешенном состоянии далее невозможно.

Мы полагаем, что современная Украина — уродливое порождение беловежского сговора 1991 года — нелегитимно удерживает целый ряд территорий, которые должны отойти к сопредельным странам. Она должна ужаться до своих исторических 7-8 центральных областей, перестав быть агрессивным монстром, насильно «украинизирующим» и притесняющим различные народы. Для достижения этой цели необходимо объединение усилий с соседями Украины, имеющими к ней собственные претензии.

Партия «Другая Россия» обращается к властям, дипломатическим представительствам, политическим партиям и общественным организациям, гражданам Польши, Венгрии, Румынии. Несмотря на все сложности наших отношений в истории, мы протягиваем вам руку и предлагаем вместе бороться за возвращение наших территорий, временно оккупированных Украиной.

Даешь раздел Украины!

Харьков и Одесса — русские, Львов — польский, Закарпатье — венгерское, Буковина — румынская!

Принята на VII (учредительном) съезде партии «Другая Россия»

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,411 | Потребление памяти: 43.51 мб |