Ничто на земле не проходит бесследно

17 Фев 2018,  
Рубрика: СТАТЬИ

«Моя семья блюла свободу нравов,
И я привык к тому, в конце концов.
Моя маман беспечно и по праву
Меняла часто мне моих отцов
Из них последний был мне всех роднее,
Хотя меня совсем он не любил,
Но отличался тем, что не краснея,
На крышу баб по лестнице водил.
Он изводил на них рубли и трешки,
Что приносила в дом моя маман,
И мы со страхом прятались в ладошки,
Когда он утром лазил ей в карман
Мы через день питались черствым хлебом,
А папа блуд чесал на чердаке
Он отдыхал душой под синим небом,
Зажав трояк в мозолистой руке!»
Из «творчества» Вили Токарева.

В последнее время на ТВ придумали новую б-скую забаву. (Я написал «барскую», а вы что подумали?) Сами знаете, любят наши телевизионщики сеять разумное, доброе, вечное, нести культурку в массы, воспитывать и поучать народ. Суть забавы: установление отцовства с помощью современной генетики, ДНК там всякие и тому подобные научные штучки. В своё время популярные артисты-юмористы, эстрадные хохмачи и заслуженные деятели культурки настругали внебрачных детей по всему Советскому Союзу, от Москвы до самых до окраин. А вот теперь подросшим детишкам и их мамашам приспичило, видимо, маленько пощипать жирненьких папиков, чтобы, значит, им на старости лет жизнь мёдом не казалась. Пущай делятся, пущай расплачиваются за удовольствие!

Маститые артисты, сценаристы, юмористы и прочие уже весьма потасканные кумиры советской эстрады вяло отбиваются, дескать, результаты экспертизы подтасованы, но бойкие детишки наседают вовсю: современная наука им в помощь! От желающих установить отцовство нет отбоя, все лезут на экран, отталкивая друг друга: в очередь, сукины дети, в очередь! Пипл, как и планировалось, радостно хавает, и мотает на ус. Омерзительное зрелище, позорящее русский народ, процветает…

Почему именно русский? Ну да, разумеется, сейчас подобные забавы весьма популярны в странах, мнящих себя «цивилизованными», Россия тоже из их числа. Но в той же России есть масса народов, которые никогда не будут участвовать в этом позорище, и даже сочтут подобное предложение для себя крайним оскорблением. Много вы видели дагестанок или чеченок в «Дом-2»? И не увидите. Там ещё умеют отличать, что такое хорошо, и что такое плохо. И там знают, что нравственность – вещь вполне осязаемая и материальная, что народ с ослабленной нравственностью, не способный отличить незабудку от дерьма, обречен – его просто выдавят другие, сильные народы.

Есть один безошибочный признак, позволяющий четко отличать, какая власть желает добра народу, а какая нет. Это – отношение государства к педерастам, всяким извращенцам, и просто развратникам всех мастей. Если с ними ведётся борьба, значит, всё в порядке, если их поощряют – дело дрянь. Примеры? Да пожалуйста!

Февраль 1917 года. В России военщина и буржуазия свергают царя. Как вы думаете, какой был первый указ новой, типа «свободной» России? О земле? Нет. О мире? Нет. О рабочем контроле на производстве? Опять нет. Первым делом новая либеральная власть объявила полную свободу педерастам. Это, по мнению Временного правительства, было делом первостепенной важности для России.

Дальнейшее известно. Разворовывание всего государства, отделение окраин, обвальное падение производства, разгул преступности, и как следствие, бешеный рост популярности крайних партий, особенно большевиков.

Что касается большевиков, то поначалу они в революционном угаре потакали всяким развратникам. (Разврат – кровный папаша любой революции, не только сексуальной). Возникли всякие странные движения и теории, типа «Стакана воды» и «Долой стыд». А уж женились-разводились в ту пору по десять раз за год.

Но всё это у большевиков заглохло, не успев толком начаться. Нудистов народ просто бил, когда они пробовали устраивать свои голые парады. Всяких половых гигантов тащили на комсомольское собрание и там прорабатывали по первое число. «Долой безобразников по женской линии, парней жеребцов зажмём в дисциплине!» — был такой плакат в двадцатые годы.

А когда начался Великий перелом, то свобода и для гомосеков кончилась – это деяние стало уголовно наказуемым, как в Российской империи. Кончилась лафа для педерастов, проще говоря. Отчего так? Я полагаю следующее.

Сталин в молодые годы учился в семинарии. Семинарию он не окончил, священником не стал. Но основы христианства он, несомненно, усвоил. (Другой вопрос, как он их применял на практике). То есть Сталин знал, отчего государство крепнет, и отчего слабеет, отчего один народ побеждает другой. Вряд ли он видел в этом Божий промысел, ум у него был весьма практический, и верующим он, скорее всего, не был. Он просто использовал Писание как учебник истории, весьма поучительный, надо сказать, и делал соответствующие выводы.

В общем, он знал, что для процветания вверенного ему государства надо калёным железом выжечь всякий разврат. Отсюда – запрет на гомосексуализм, отсюда – целая куча законов об укреплении семьи. Публичных домов в СССР быть не должно! Проституцию искоренить как класс! Никаких б-ских нарядов, никаких абортов! Всем работать и учиться!

Успехи не заставили себя долго ждать. Один за другим закрывались кожно-венерологические диспансеры, а преподаватели в медицинских вузах сетовали, что очень трудно показать студентам хоть одного сифилитика. А когда началась Великая Отечественная война, немцы поражались целомудрию и нравственной силе русского народа…

42445
Увы, раем на земле сталинский СССР не стал. Исполняя один завет, Сталин нарушал другие. Но войну выиграл. Интересно, что уже в конце семидесятых годов в СССР пошли разговоры, что с нынешним поколением мы бы войну проиграли. То есть народ инстинктом чуял связь нравственности и силы.

А с нравственностью дела шли всё хуже и хуже. Специальная медицинская статистика свидетельствовала о медленном, но неуклонном развращении народа. И когда оно, это развращение, достигло пика, СССР рухнул, а экспансия русских сменилась их бегством. Да, и свободу гомосекам тоже вернули в то время.
Кстати, вы можете дать внятное материалистическое объяснение, почему русские в старину одолевали другие народы, и границы Российской империи неуклонно расширялись? И почему в конце двадцатого века всё стало наоборот, хотя в материальном плане могущество русских было велико, как никогда? Между прочим, то же самое было и с Древним Римом – никогда римляне не жили так богато (и так развратно), как перед самым концом своего государства.

Есть такая чисто идеалистическая теория, что Бог помогает тому народу, который не забывает о Нём.
Тут на днях к нам в музей Ульф приезжал. Был швед какой-то смурной. Замучили, говорит, мигранты, спасу от них нет. И Швецию, и всю Европу. Отчего так, никто даже понять не может. Но дело идёт к концу, и отточенный нож уже возле самого горла.

А чего тут понимать. Это расплата. За знаменитые «шведские семьи», за сексуальную революцию, за баб-«священников», венчающих педерастов, за повальную безотцовщину, за забвение всех заповедей. Как весело, как «хорошо» всё начиналось… и как скверно всё заканчивается.

Да, насчёт безотцовщины. Тут у нас всякие дураки её даже пропагандируют. Мол, больше рожайте, неважно от кого. Юмористы даже хохмят на эту тему: дескать, почему так мало изнасилований. Историки, типа продвинутые, вспоминают, как при Гитлере в Германии работали случные пункты, где отборные эсэсовцы и чистопородные арийки плодили стопроцентных «арийцев», и сдавали младенцев в специальные детские дома. (Вот только о том, что стало с подобными людьми, когда они выросли, почему-то умалчивают).

Насчёт этого Писание недвусмысленно предупреждает, что род блудников истребится, их дети станут, мягко говоря, со странностями. Их ветвь сперва зазеленеет, но быстро засохнет, и их место займут другие народы, с неиспорченной нравственностью. Треснут по дурной башке заглумка, и сами поселятся в его доме, проще говоря. Что мы и видим в современном мире: разыгрывается чисто библейская схема.
Поэтому тот, кто пропагандирует подобное, неважно, эстрадный хохмач, государственный деятель или политик «патриотического» пошиба, тот враг народу и стране.

Я вспоминаю общагу, в которой жил в советское время: ведь никто из моих знакомых не избежал наказания за «грехи молодости», никто! Кара настигла всех. Всё, сказанное тысячи лет назад, прекрасно работает до сих пор. И будет работать до конца времен. Рамзан Кадыров это хорошо знает, как может, укрепляет нравственность чеченского народа, и добился внушительных успехов. Аллах ему много даёт, и даст ещё больше: для такого дела не жалко.

Да, сейчас почти во всем мире господствует другая идеология. Человека она рассматривает как животное, и думает, что всё на свете объясняется законами биологии и экономики. Вот только объяснить, почему какой-нибудь народ, вроде бы «дикий», вроде бы «отсталый», вроде бы малочисленный, одолевает цивилизованных, продвинутых и многомиллионных, ну никак не может!

Хотя чего тут понимать. Как только этот народ воспримет окружающую его заразу, как только начнёт материть своих стариков, валяться пьяный по канавам, выведет своих женщин на панель, научится бросать своих детей и участвовать во всяких б-ских шоу, его сила пропадёт без остатка.

Обсуждение

Один отзыв на «Ничто на земле не проходит бесследно»
  1. Провокатор…Первое предложение прочитала не правильно, попалась. Думаю, не я одна.))) Всё верно. «О, времена! О, нравы!»…

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 25 | 1,452 | Потребление памяти: 43.55 мб |